Secondi

Cappone di Morozzo ripieno
€ 12.30
Ingredienti
2 kg di cappone di Morozzo
200 g di polpa di vitello macinata
200 g di salsiccia
100 g di pane grattugiato
50 g di mollica di pane
30 g di burro
2 uova
1 spicchio d’aglio
1 cipolla bianca intera
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
1 bicchiere di vino bianco
100 ml di brodo di carne
noce moscata q.b.
olio E.V.O. q.b.

lo storione alla torinese
€ 11.60
Ingredienti
4 tranci di storione da 200 g
2 acciughe sotttosale
1 mazzolino di prezzemolo
3 spicchi d’aglio
20 grammi di capperi
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
farina q.b.
½ bicchiere d’olio

Pollo alla Marengo
€ 10.40
Ingredienti
1 pollo intero
300 g di funghi champignon
600 g di pomodori maturi
600 ml di vino bianco
8 gamberi di fiume
4 uova
2 spicchi d’aglio
pane
farina q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale

tempo di caponet
€ 13.90
Ingredienti
16 foglie di cavolo verza
150 gr di carne di vitello (o anche avanzi d’arrosto)
100 gr di salame cotto del grasso
80 gr di burro
2 uova
mollica di pane ammorbidita nel latte
prezzemolo
aglio
scalogno
parmigiano grattugiato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?