Secondi Piatti
Faraona
€ 18.00
Faraona selvatica alla cacciatora con olive di nostra produzione, patate biologiche speziate e insalatina di cavolo verza condita con olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco e finocchietto
Rosticciata
€ 18.00
Rosticciata di agnello marinato alle erbe di campo con patate biologiche e trifola di carciofi al nostro olio extravergine di oliva
Tagliata
€ 22.00
Tagliata di vacca grassa con rucola, mostarda di cipolle rosse di nostra produzione e patate biologiche arrostite
Misto Cinta
€ 20.00
Misto di carne di cinta senese del nostro allevamento "bistecchina, spuntatura, salsiccia e collo" servita con cicorietta ripassata aglio olio e peperoncino
Scottona
€ 27.00
Bistecca di Scottona "frollata 40 giorni" con patate biologiche di Luco e verdure di stagione
Stracotto
€ 18.00
Stracotto di razza podolica sfumato al rosso Zagarolo servito con cipollotto arrostito alla brace e fondente di patate biologiche ai fiocchi di sale affumicato
Filetti di pollo
€ 13.00
Filetti di petti di pollo campese fritto in pastella al pane panko e servito con purè di patate biologiche e Grana Padano