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MONTELVINI | ASOLO Prosecco Superiore DOCG

€ 25.00

100% glera [VENETO Asolo (TV)]

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Renzo Rebuli | VIA CIMA

€ 25.00

Vino spumante Brut | Veneto

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Barone Sergio | ALLUCCA'

€ 27.00

Ancestrale di moscato secco - Barone Sergio - pachino SR Sicilia

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Cantine Murgo 1860 | MURGO BRUT

€ 35.00

VIno Spumante Metodo Classico - Santa Venerina CT

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Fazio | BLANC DE BLANCS

€ 38.00

chardonnay brut [SICILIA Erice (TP)]

Una cuvée da uve di Chardonnay, il vitigno simbolo dello spumante, che in questa espressione sprigiona tutte le sue caratteristiche più raffinate ed eleganti, grazie ad un intenso bouquet e a scelte di lavorazione impeccabili delle materie prime.

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Milazzo Vini | Metodo Classico

€ 40.00

Inzolia e Chardonnay - Spumante Brut Metodo Classico [SICILIA Campobello di Licata (AG)]

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Cherubini | Sui Generis BLANC DE BLANCS (Franciacorta)

€ 50.00

Chardonnay 100% - Metodo Classico Franciacorta [LOMBARDIA Brescia]

Di colore oro pallido, presenta sentori di fiori e frutti esotici al palato è molto deciso ed elegante.

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Lionel Girard et Fils | CHAMPAGNE Brut Nature

€ 55.00

100% Meunier con 50% vini d'annata e 50% vini di riserva tenuto in tini solera dal 2009
Zona Nord Est di Parigi FRANCIA

Lo Champagne Brut Tradition di Lionel Girard si presenta di color oro , rivela un naso maturo con aromi di prugne secche, fichi e note speziate come cannella, noce moscata e miele. Al palato è generoso, avido e leggero, che poi lascia il posto a note leggermente speziate e pepate.
Prodotto con filosofia artigianale.


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Maison Bodet-Herold | Physis, Crémant de Loire Extra Brut

€ 50.00

chenin 90%, grolleau 10% [FRANCIA]

"Physis" di Maison Bodet-Herold nasce da due diversi appezzamenti. Il primo, di chenin, ha esposizione sud-est e terreni leggeri e drenanti; l'altro, di grolleau, ha invece esposizione ad est e terreni argillosi. Lo chenin dona, quindi, freschezza al vino, mentre il grolleau opulenza e succosità. Con 36 mesi di riposo sui lieviti, "Physis" è, in definitiva, un Crémant de Loire imperdibile.
Paglierino, con riflessi dorati; perlage fine e persistente. Al naso si esprime con sentori di agrumi, note di fiori di campo e toni minerali. Al palato è cremoso, fresco, di piacevole armonia.

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