Tartare battuta a coltello di Garronese Veneta 150g
€ 15.00
con capperi, pomodorini confit, Worchestershire sauce e Monte Veronese
Tartare di equino
€ 15.00
con capperi, olive taggiasche, Worchestershire Sauce & formaggio Cimbro
Carpaccio di carne salà
€ 15.00
con rucola e scaglie di Monte Veronese
Carpaccio di Black Angus affumicato
€ 15.00
con carciofi alla griglia
Tagliere "La Lessinia" e la sua mostarda
€ 18.00
con coppa, lonzino, salame e formaggio tutto affinato in Amarone
Gran Tagliere di Salumi
€ 20.00
con crudo Veneto 24 mesi, soppressa all’aglio della Lessinia, Mortadella
presidio Slow Food, Speck di Sauris, pancetta Piacentina dop e giardiniera
della Lessinia
Fiocco di Culatello "podere Cadassa" & burrata
€ 15.00
Paleta Iberico “Cinco Jotas”
€ 20.00
con stracchino all’antica delle Valli Orobiche
I Formaggi dei Presidi Slowfood
€ 18.00
con robiola di Roccaverrano, Piacentinu Ennese, caprino al
cappero di capra Girgentana, stracchino all’antica delle valli
Orobiche
Tagliere di formaggi “dello Scoppio” (Lessinia)
€ 18.00
con cacio & tartufo, affinato alle pere, oro nero affinato al mosto
cotto, Fenarolo al fieno, conciato al pepe nero
Tagliere di formaggi “alcolici”
€ 18.00
con nobile affinato in Rum e cioccolato, perla blue al gin, bosco
reale ai frutti di bosco e liquore all’arancia, erborino al whisky
torbato, affinato in Amarone