Secondi Cena

Tagliata rucola e grana
€ 24.00
Carne di Fassona, rucola, grana padano, sale, pepe, olio evo

Stracotto di guancia di vitella con purè
€ 24.00
Vitella, vino, sedano, carota, cipolla, rosmarino, salvia, allora, pomodoro, sale, pepe
Bistecca alla Fiorentina
€ 60.00
Kg.Carne bovina, olio evo, sale, pepe, rucola ( Per il prezzo si prega di chiedere al personale i pesi dei tagli della bistecca )
La Francesina
€ 13.00
Carne di manzo, cipolla, pomodoro, prezzemolo, sale, pepe, olio evo
Rolle di pollo ripieni di guanciale e scamorza avvolti nel lardo di colonnata e serviti su letto di vellutatata di zucca gialla e crumble di carciofi
€ 14.00
Pollo, guanciale, scamorza, lardo di colonnata, cariciofi, zucca gialla ( vedi vellutata di zucca), vino bianco, farina, olio evo, sale, pepe
Trippa alla Fiorentina...quella vera del sor Paolo Boschetti
€ 13.00
Trippa, sedano, carota, cipolla, pomodoro, pepel olio evo, vino bianco, dado granulare
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?