TENUTA AGRITURISMO LA BORINA
APERITIVI IN CAMPAGNA
LA COLAZIONE
Mart - Dom
8:30 -11:00
ANTIPASTI
Gli antipasti che vi proponiamo rendono piacevole l’attesa delle portate principali e rimandano sempre alla tradizionale cucina Veneta.
L’antipasto della casa e tutti gli affettati vengono prodotti da carni dall’azienda agricola. La stagionatura avviene in cantina naturale.
Le verdure provengo dai nostri orti "Kitchen Ganden" della nostra azienda agricola.
PRIMI PIATTI
Tutti i nostri primi piatti sono preparati con pasta fresca all’uovo fatta in casa e cucinati al momento senza precottura..
Tra i primi piatti spiccano i Cappellacci con la sfoglia tirata a mano col matterello e richiusi a mano, ripieni di Germano Reale e conditi con il tartufo, i Bigoli Al Germano Reale, Le fettuccine alla Borina, e le pappardelle al coniglio e porcini freschi.
SECONDI PIATTI
DOLCI & DESSERT
Una particolare attenzione è dedicata ai dolci e ai biscotti fatti in casa, riproponendo antiche ricette caserecce dei tempi antichi .
Tutti i dolci vengono infatti preparati a mano con ingredienti naturali e genuini donando, ad ogni palato, il ricordo e il profumo di un tempo.
VERDURE DELL'ORTO
Vini
MERENDA
In Veranda
Mart - Sab
15:00 - 16:30
L'ORA DEL TEA - TEA TIME
In Veranda
Giov - Ven - Sab
17:00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?