Primi Piatti (First Courses)
€ 25.00
Tagliatelle Fatte in Casa al Tartufo di Stagione
(Homemade Tagliatelle with Seasonal Truffle);
€ 15.00
Lasagnetta Croccante del Lupo con Funghi, Prosciutto Cotto e Tartufo di Stagione
(White Lasagna Pasta with Mushrooms, Cooked Ham and Seasonal Truffle);
€ 13.00
Riso Carnaroli con Asparagi, Funghi Porcini e Cialda di Grana Padano D.O.P.
(Carnaroli Rice with Asparagus, Porcini Mushrooms and Parmesan Cheese);
€ 12.00
Maltagliati al Ragù Bianco di Chianina al Profumo di Ginepro
(Maltagliati Pasta with "Chianina" Meat Ragù);
€ 15.00
Strangozzi con Bottarga, Pistacchi di Bronte e Zest di Limone
(Strangozzi Pasta with Bottarga Sauce, Bronte's Pistachios and Lemon Zest);
€ 11.00
Gnocchetti di Patate con Pesto di Rucola e Pinoli
(Potatoes Dumplings with Rocket's Sauce and Pine Nuts);
€ 13.00
Ravioli di Bufala al Burro Salato con Pomodorini Confit e Julienne di Basilico
(Homemade Ravioli Filled with "Bufala" Mozzarella Cheese in Salty Butter, Cherry Tomatoes and Basil Sauce);
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?