LA CENA ALLA CARTA E DEGUSTAZIONE
SPAGHETTI DI ZUCCHINE
€ 18.00
zucchine in salsa satay, carpaccio capasanta, burro di cocco piccante, vaniglia
VERSIONE VEGAN: burro al cocco piccante, vaniglia, crema di formaggio vegano, alga nori( alergeni: frutta a guscio, arachidi, soia, senape)
GASTPACHO
€ 18.00
zuppa fredda di pomodoro, verdure crude dell'orto, cozze
versione VEGAN : CON FRITTELLE ALLE ALGHE ( ALLERGENI : glutine. arachidi )
SGOMBRO MARINATO
€ 18.00
sgombro alla griglia e poi marinato, spuma di peperone arrosto, crema al prezzemolo, acqua di pomodoro
CROCCANTE DI ALGHE
€ 18.00
cialda di alga kombu e carta di riso, babaganoush, spuma affumicata, pomodori fermentato
TAGLIOLINO
€ 18.00
tagliolino fresco all'uovo, bisque, kefir, pomodorino confit, mazzancolla nostrana cruda marinata
GNOCCHI DI RICOTTA
€ 18.00
con burro ai germogli di pino rosso, canestrelli
TATAKI
€ 22.00
tataki di filetto di pesce dal mercato marinato al miso, pomodoro verde, cedro fermentato, crema fredda di mais blu bio
TONNO MEDITTERRANEO
€ 22.00
tonno Alalunga marinato, babaganoush, burrata, olio alle foglie di fico, pomodoro fermentato
SBACCALA'
€ 22.00
jack fruit come il baccalà mantecato, crema al peperone arrosto, dress di prezzemolo e citronette
DAL MERCATO
€ 25.00
Pesce nostrano dal mercato, cotto al forno emulsione di frutti di mare e riccio, pomodorini confitt, crema di patate