CARTA DEI VINI - Bollicine metodo classico
Durello spumante extra brut riserva Gianni Tessari
€ 53.00
bottiglia
2014
Gianni Tessari
Veneto
Durella
BRUT NATURE Abbatia M.C. 2022 - Mariotti I vini delle Sabbie -
€ 38.00
bottiglia
Uve: 100% Fortana
Emilia Romagna/Italia
bianco metodo classico
15 mesi sui lieviti
CASTRA Brute Nature2020 - Guerilla -
€ 46.00
CASTRA Brute Nature2020 - Guerilla -
Slovenia - Vipavska Dolina
Vitigno: Zelen, Pinela, Rebula
Denominazione Vipavska Dolina
Certificazione Biodinamica certificata
Fermentazione Fermentazione Spontanea su lieviti indigeni, Non Filtrato
24 mesi sui lieviti
PINOT NERO METODO CLASSICO - Fenoglio Matteo -
€ 50.00
Nazione Italia
Regione Piemonte
Vitigno Pinot Noir 100%
Annata uve stagione 2018
Biologico certificato
Fermentazione Spontanea su Lieviti Indigenie affinamento 36 mesi sui lieviti
BRUT Cuvèe 36 - Casa Caterina-
€ 60.00
bottiglia
2018
Chardonnay 100%
Franciacorta , Lombardia - Italia
SPUMANTE METODO ANCESTRALE BRUT 'RU' - Donato Angiuli -
€ 30.00
bottiglia
Uva: Maresco 100%
Puglia - Italia
Affinamento, 48 mesi sui lieviti
SPUMANTE MC CAPRETTONE "PIETRAFUMANTE" 2020 - Casa Setaro -
€ 40.00
Uva: Caprettone 100%
Campania - Italia
30 mesi sui lieviti
CHAMPAGNE ZERO DOSAGE Gran Cru Blanc de Blanc - ENCRY
€ 100.00
bottiglia
100% Chardonnay
Blanc de Blancs – Grand Cru - Grande Cuvée “ENCRY”
Produttore: Maison Veuve Blanche Estelle
Zona di produzione: Francia
Regione: Reims - Villaggio: Le Mesnil Sur Oger
Annata: 2014 e il 20% di riserve -
Gradazione: 12% - Tipologia: Champagne AOC
regime di coltivazione in biodinamica
CHAMPAGNE Larnaudie Hirault BRUT - Tradition Les 3 Puys -
€ 60.00
bottiglia
Cantina: Champagne Larnaudie Hirault
A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Uve: Pinot Noir 1/3, Pinot Meunier 1/3, Chardonnay 1/3
Vigneto di provenienza: A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Premier Cru
Nazione: Francia
Regione: Champagne
Spumantizzazione: Metodo Classico
Vinificazione: secondo il Metodo Champenoise in acciaio.
Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti.
CHAMPAGNE Larnaudie Hirault -BLANC DE NOIR PREMIERE CRU -
€ 80.00
bottiglia
Cantina: Champagne Larnaudie Hirault
A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Uve: Pinot Noir 100%
Vigneto di provenienza: A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims premier cru
Annata 2011
Nazione: Francia
Regione: Champagne
Spumantizzazione: Metodo Classico
Vinificazione: secondo il Metodo Champenoise in acciaio.
Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti.
CHAMPAGNE Larnaudie Hirault - PINOT MEUNIER -
€ 75.00
bottiglia
Cantina: Champagne Larnaudie Hirault
A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Uve: 100% Pinot Meunier
Vigneto di provenienza: A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Premier Cru
Nazione: Francia
Regione: Champagne
Spumantizzazione: Metodo Classico
Vinificazione: secondo il Metodo Champenoise in acciaio.
Affinamento: Dosaggio: 3g/l
LAPIERRE CREMANT DE BORGOGNE RESERVE BRUT - Bailly-
€ 30.00
bottiglia
cantina: Bailly
paese: Francia
regione: Borgogna
vitigno: Aligoté, Chardonnay, Gamay, Pinot Nero
affinamento: 12 mesi sui lieviti,
denominazioneCrémant de Bourgogne
SPUMANTE BRUT NATURE "EL MURAL",- Mas Gom-
€ 40.00
Xarel·lo 100%
Catalogna /Spagna
36 mesi sui lieviti in bottiglia
Filosofia produttiva: Artigianali, Biologici, Biodinamici, Lieviti indigeni