Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Durello spumante extra brut riserva Gianni Tessari

€ 53.00

bottiglia

2014
Gianni Tessari
Veneto
Durella

BRUT NATURE Abbatia M.C. 2022 - Mariotti I vini delle Sabbie -

€ 38.00

bottiglia

Uve: 100% Fortana
Emilia Romagna/Italia
bianco metodo classico
15 mesi sui lieviti

Prodotto Biologico

CASTRA Brute Nature2020 - Guerilla -

€ 46.00

CASTRA Brute Nature2020 - Guerilla -
Slovenia - Vipavska Dolina
Vitigno: Zelen, Pinela, Rebula
Denominazione Vipavska Dolina
Certificazione Biodinamica certificata
Fermentazione Fermentazione Spontanea su lieviti indigeni, Non Filtrato
24 mesi sui lieviti

Prodotto Biologico

PINOT NERO METODO CLASSICO - Fenoglio Matteo -

€ 50.00

Nazione Italia
Regione Piemonte
Vitigno Pinot Noir 100%
Annata uve stagione 2018
Biologico certificato
Fermentazione Spontanea su Lieviti Indigenie affinamento 36 mesi sui lieviti

Prodotto Biologico

BRUT Cuvèe 36 - Casa Caterina-

€ 60.00

bottiglia

2018
Chardonnay 100%
Franciacorta , Lombardia - Italia

SPUMANTE METODO ANCESTRALE BRUT 'RU' - Donato Angiuli -

€ 30.00

bottiglia

Uva: Maresco 100%
Puglia - Italia
Affinamento, 48 mesi sui lieviti

SPUMANTE MC CAPRETTONE "PIETRAFUMANTE" 2020 - Casa Setaro -

€ 40.00

Uva: Caprettone 100%
Campania - Italia
30 mesi sui lieviti

CHAMPAGNE ZERO DOSAGE Gran Cru Blanc de Blanc - ENCRY

€ 100.00

bottiglia

100% Chardonnay
Blanc de Blancs – Grand Cru - Grande Cuvée “ENCRY”
Produttore: Maison Veuve Blanche Estelle
Zona di produzione: Francia
Regione: Reims - Villaggio: Le Mesnil Sur Oger
Annata: 2014 e il 20% di riserve -
Gradazione: 12% - Tipologia: Champagne AOC
regime di coltivazione in biodinamica

CHAMPAGNE Larnaudie Hirault BRUT - Tradition Les 3 Puys -

€ 60.00

bottiglia

Cantina: Champagne Larnaudie Hirault
A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Uve: Pinot Noir 1/3, Pinot Meunier 1/3, Chardonnay 1/3
Vigneto di provenienza: A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Premier Cru
Nazione: Francia
Regione: Champagne
Spumantizzazione: Metodo Classico
Vinificazione: secondo il Metodo Champenoise in acciaio.
Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti.

CHAMPAGNE Larnaudie Hirault -BLANC DE NOIR PREMIERE CRU -

€ 80.00

bottiglia

Cantina: Champagne Larnaudie Hirault
A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Uve: Pinot Noir 100%
Vigneto di provenienza: A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims premier cru
Annata 2011
Nazione: Francia
Regione: Champagne
Spumantizzazione: Metodo Classico
Vinificazione: secondo il Metodo Champenoise in acciaio.
Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti.

CHAMPAGNE Larnaudie Hirault - PINOT MEUNIER -

€ 75.00

bottiglia

Cantina: Champagne Larnaudie Hirault
A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Uve: 100% Pinot Meunier
Vigneto di provenienza: A Trois-Puits, villaggio classe Premier Cru de la Montagne de Reims
Premier Cru
Nazione: Francia
Regione: Champagne
Spumantizzazione: Metodo Classico
Vinificazione: secondo il Metodo Champenoise in acciaio.
Affinamento: Dosaggio: 3g/l

Prodotto Biologico

LAPIERRE CREMANT DE BORGOGNE RESERVE BRUT - Bailly-

€ 30.00

bottiglia

cantina: Bailly
paese: Francia
regione: Borgogna
vitigno: Aligoté, Chardonnay, Gamay, Pinot Nero
affinamento: 12 mesi sui lieviti,
denominazioneCrémant de Bourgogne

SPUMANTE BRUT NATURE "EL MURAL",- Mas Gom-

€ 40.00

Xarel·lo 100%
Catalogna /Spagna
36 mesi sui lieviti in bottiglia

Filosofia produttiva: Artigianali, Biologici, Biodinamici, Lieviti indigeni

Prodotto Biologico