MENU' ALLA CARTA ED ESPERIENZA DEGUSTAZIONE
OVETTO
€ 18.00
ovetto biologico cotto a bassa temperatura(morbido), cavolo nero, crostone di pane nero al burro, fonduta parmigiano reggiano 30 mesi
BACCALA'
€ 15.00
baccalà mantecato alla Maq, insalata russa, pane guttiau
VELLUTATA
vellutata di zucca, mandorle salate e tostate, bottarga,acciughe, limone fermentato
RISOTTO
€ 18.00
riso del delta del Po, funghi, miso alle nocciole, aglio nero, ricotta affumicata
ANATRA
€ 20.00
petto d'anatra cotto a bassa temperatura, costa bieta saltata, papate, noci pecan, riduzione di arancia
VENTRESCA DI TONNO
€ 18.00
ventresca di tonno gliassata al miele di barena e soia, polenta di mais Marano, radicchio
CIOCCOLATO 70
€ 8.00
mousse cioccolato al 70% alle spezie e caffè, terra al cioccolato
MELA MERINGA
€ 8.00
mele dell'orto, meringa alla nocciola, crema al cioccolatoto bianco e mascarpone