I bianchi abruzzesi 75cl
Mario's 48 2020
€ 25.00
30.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Superiore
Tenuta Terraviva - Tortoreto (TE)
Alhena 2021
€ 34.50
39.50 servito al Wine Bar
Colli Aprutini I.G.T. Chardonnay
Azienda Agricola San Lorenzo - Castilenti (TE)
Fermentazione e poi maturazione di 14 mesi in tonneau nuovi di Allier
Il Pecorino 2022
€ 20.00
25.00 servito al Wine Bar
Abruzzo Pecorino D.O.C.
Azienda Agricola San Lorenzo - Castilenti (TE)
Notàri "Trebbiano" 2021
€ 25.00
30.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Superiore
Fattoria Nicodemi - Notaresco (TE)
Magnolia Bianco 2024
€ 21.00
26.00 servito al Wine Bar
Terre d'Abruzzo I.G.T.
Sauvignon/Falanghina/Trebbiano/Traminer
Collefrisio - Frisa (CH)
Cocciopesto 2020
€ 33.00
38.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Fattoria Nicodemi - Notaresco (TE)
Pecorino Casadonna 2019
€ 55.90
60.90 servito al Wine Bar
Pecorino Terre Aquilane I.G.P. Casadonna
Feudo Antico - Tollo (CH)
Un Pecorino d’alta quota, nato tra l’Alto Sangro e l’Altopiano delle Cinque Miglia dall’incontro con lo chef tristellato Niko Romito
San Pietro 2020
€ 29.00
34.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Ausonia - Atri (TE)
Affinato alcuni mesi in barrique
Machaon Anfora 2021
€ 29.50
34.50 servito al Wine Bar
Colli Aprutini I.G.P.
Azienda Agricola Ausonia - Atri (TE)
100% Pecorino vinificato in anfora
Diverto 2021
€ 26.00
31.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Torre dei Beati - Loreto Aprutino (PE)
La maturazione ha luogo in botti di ceramica Clayver per circa un anno a contatto con le fecce fini prima dell’imbottigliamento
Bianchi grilli per la testa "Pecorino" 2022
€ 28.00
33.00 servito al Wine Bar
Abruzzo Pecorino D.O.C.
Azienda Agricola Torre dei Beati - Loreto Aprutino (PE)
Vinificazione in barrique
Bianchi grilli per la testa "Trebbiano" 2021
€ 28.00
33.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Torre dei Beati - Loreto Aprutino (PE)
Vinificazione per una piccola parte, in tonneau di acacia
Aimè 2023
€ 23.00
28.00 servito al Wine Bar
Abruzzo Pecorino D.O.C. Superiore
Azienda Agricola Cascina del Colle - Villamagna (CH)
S. Michele Passerina 2023
€ 18.00
23.00 servito al Wine Bar
Passerina Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)
Liberamente Trebbiano 2023
€ 18.00
23.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)
Fermentazione Spontanea e senza solfiti aggiunti
Tua Pina 2023
€ 18.00
23.00 servito al Wine Bar
Pecorino Colli Aprutini I.G.T.
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)
100% Pecorino
Castellum Vetus bianco 2019
€ 25.00
30.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)
Affinamento 10 mesi in tonneaux da 5 hl e 6 mesi in bottiglia
Francesco Cirelli Trebbiano 2021
€ 36.50
41.50 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Anfora
Agricola Cirelli - Atri (TE)
Francesco Cirelli Pecorino 2021
€ 36.50
41.50 servito al Wine Bar
Abruzzo Pecorino D.O.C. Anfora
Agricola Cirelli - Atri (TE)
Amphora 2017
€ 61.00
66.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Anfora Riserva
Agricola Cirelli - Atri (TE)
Supremo Bianco s.a.
€ 23.00
28.00 servito al Wine Bar
Vitigni: Cacciuno, Santo Marino a piede franco
Cantina Villa Colle - Torricella Sicura (TE)
Nonostante i certificati e le analisi genetiche, in etichetta non può essere riportata l'annata o il nome dei vitigni in quanto unici, quindi non presenti nei registri DOC e DOCG abruzzesi.
Valentini Trebbiano 2019
€ 130.00
135.00 servito al Wine Bar
Trebbiano d'Abruzzo D.O.C
Azienda Agricola Valentini - Loreto Aprutino (PE)
Il Trebbiano di Valentini è l’unico Trebbiano al mondo capace di reggere dieci, anche vent’anni nelle grandi annate. E questo è ancora poco, sa ancora di esibizione. Bisogna scrutare più sottilmente. Il vino è come l’uomo, ha un’età biologica che non sempre corrisponde all’età anagrafica. Non è limpido, anzi è il più opaco dei vini reperibili (si fa per dire) sullo scaffale di un’enoteca. Si vede subito che non è stato filtrato né concentrato né lievitato né barricato. Fa impressione: è vivo, enzimatico, primordiale. E’ il prototipo, l’Adamo del nuovo vino italiano, e avrà ricca progenie.
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