Sa Posada - l'osteria sarda
SECONDI PIATTI
scaloppine al limone
€ 10.00
Straccetti di carne con rucola
€ 12.00
bistecca di manzo SENZA OSSO e patate al forno
€ 20.00
calamari e/o gamberoni alla griglia
€ 18.00
frittura calamari
€ 16.00
pesce al forno con patate arrosto
€ 18.00
orata/spigola di mare con patate (all'etto)
€ 4.50
BEVANDE
acqua naturizzata Sidea
€ 2.00
lattine
€ 3.00
vino della casa - bianco o rosso - 1/4
€ 4.00
vino della casa - bianco o rosso 1/2 lt
€ 6.00
vino della casa - bianco o rosso - 1lt
€ 10.00
ICHNUSA NON-FILTRATA - 020CL
€ 3.00
ICHNUSA NON-FILTRATA - 040CL
€ 5.00
ICHNUSA AMBRA LIMPIDA -0.30CL
€ 4.00
bianchi
ANASTASIA - Sardegna Semidano DOC
€ 23.00
GIOGANTINU - Vermentino di Gallura DOCG 750ML
€ 21.00
BENAS - Vermentino di Sardegna DOC - 375ml
€ 10.00
BENAS - Vermentino di Sardegna DOC - 750ml
€ 20.00
VERMENTINO DI CALASETTA - DOC
€ 21.00
FUNTANALIRAS ORO - Vermentino di Gallura DOCG - 750ml
€ 30.00
AGHILOIA ORO - Vermentino di Gallura DOCG
€ 27.00
S'Eleme ORO - Vermentino di Gallura DOCG
€ 20.00
IS ARUTAS - Vermentino di Sardegna DOC
€ 24.00
CAPICHERA - isola dei Nuraghi IGT
€ 80.00
TERRESINIS - Vernaccia - IGT Valle del tirso
€ 23.00
ARAKENA- vermentino di gallura superiore- D.O.C.G.
€ 50.00
TERRE BIANCHE cuvée 161- ALGHERO TORBATO
€ 29.00
RIESLING - Alto Adige Valle Isarco- DOC
€ 29.00
GEWURTZTRAMINER-Alto Adige Valle Isarco- DOC
€ 30.00
CAPICHERA- Vign'Angena- DOCG
€ 58.00
TUNELLA - ribolla gialla DOC
€ 28.00
CARA TERRA- IGP terre siciliane- Biologico non filtrato
€ 27.00
VINI ROSSI
DON EFISIO - Monica di Sardegna - DOC superiore
€ 20.00
MAIMONE - Cannonau di Sardegna - DOC - 750ml
€ 25.00
CORASH - Cannonau di Sardegna - DOC Riserva
€ 31.00
BUIO - Carignano del Sulcis- D.O.C.
€ 26.00
MESSAJU - Isola dei Nuraghi - IGT - biologico
€ 25.00
RUVIANO - Rosso Piceno DOC - biologico
€ 22.00
CACCIALEPRE - Rosso Piceno DOC - biologico
€ 25.00
CARA TERRA- IGP salemi- Biologico non filtrato
€ 27.00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.