Gli Antipasti

La Tiella - Tipico fritto napoletano
panzarotti salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe, scamorza affumicata panata al limone, pepe

Montanarine
due gusti: con pomodoro Roma, scaglie di grana e basilico; ricotta di bufala, pecorino bagnolese, datterino giallo, pepe

Caprese
mozzarella di bufala DOP 115 g, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico

Burrata
burrata la Golosa di Puglia 150 g, su sabbia di tarallo napoletano, tapenade di pomodori, olio evo

Bufala, Prosciutto e melone - focaccine multicereale con 230 grammi di mozzarella di bufala dop (suggerita per 2 persone)
focaccina multicereale con prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, mix di pomodori di stagione, rucola e olio evo

Frù Frù
mozzarella, mortadella Suprema Fiorucci; burrata la Golosa di Puglia, pomodori secchi, origano, rucola; mozzarella, porcini trifolati e nocciole

Polpette della nonna
al ragù napoletano, manzo, pane, grana e basilico

Bruschettona
due gusti: pomodori ramati, olio evo, origano; burrata la Golosa di Puglia, battuto di pomodori secchi e basilico

Parmigiana di melanzane
ragù napoletano, provola affumicata, grana e basilico

Salumaio
caciottella di bufala, salsiccia piccante, mortadella Suprema Fiorucci, provolone, prosciutto arrosto alle erbe Fiorucci, nocciole, olive, composta di frutta Casa Lorena, papaccella napoletana

Cuoppo di calamari e patate
fritturina di calamari*, patate paglia, sale, pepe e salsa tartara

Lo Sfizio
condividi 2 antipasti a scelta fra: Montanarine, Polpette della nonna, Bruschettona, Parmigiana di melanzane, Caprese e Burrata