Logo
Immagine voce

Vegana

scottata di pomodorini, funghetto di melanzane, olive nere, capperi, mozzarisella e basilico

Vegan product
Immagine voce

Parmigianella

provola affumicata, crema di parmigiana di melanzane, grana e basilico croccante

Immagine voce

Cacio, pepe e noci

crema di Pecorino Romano DOP, mozzarella, pepe nero e in uscita dal forno, scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e noci Consigliata con impasto al carbone

Vegetarian product
Immagine voce

Scarola e provola

provola affumicata, scarole saltate, olive nere, capperi, pinoli e scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello”

Vegetarian product
Immagine voce

Salsiccia e friarielli

provola affumicata, salsiccia napoletana e friarielli napoletani

Immagine voce

Zucca e guanciale

crema di zucca lunga napoletana, mozzarella, guanciale e in uscita dal forno, scaglie di cacioricotta e semi di zucca Consigliata con impasto integrale

Immagine voce

Mortadella e tartufo

provola affumicata, crema di funghi tartufata e in uscita dal forno, mortadella Bologna IGP Casa Modena, pesto e sbriciolata di pistacchi tostati Consigliata con impasto integrale

Immagine voce

Papaccella

pomodoro, provola affumicata, datterini gialli di Battipaglia, filetti di papaccella napoletana, olive nere, capperi, sbriciolata di tarallo e prezzemolo cristallizzato. Consigliata con impasto al carbone

Immagine voce

Porchetta e patate

mozzarella, porchetta di montagna alle erbe Senfter, patate al rosmarino, chips di barbabietola e fonduta di bufala