Antipasti
La Tiella - Tipico fritto napoletano
panzarotti salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe, scamorza affumicata panata al limone, pepe
Montanarine - 4 pizzette fritte e ripassate al forno
due gusti: pomodoro Roma, scaglie di grana e basilico; ricotta di bufala, mortadella Bologna IGP Granterre, zeste di limone, pesto e granellane di pistacchio
Polpette della nonna
al ragù napoletano: manzo, pane, Grana Padano DOP e basilico
Parmigiana di melanzane
ragù napoletano, provola affumicata, grana e basilico
Sfizio napoletano
crocché salame e provola affumicata, zeppoline alle alghe, bruschette al pomodoro e basilico; bocconcini di mozzarella bufala campana DOP con melone cantalupo e prosciutto di Parma; polpo* e patate con pomodori
"Cuoppo" mare e terra
Frittura di calamari*, zucchine, salsa tartara, sale e pepe
Cuori di baccalà
tocchetti di baccalà* fritti su pesto di pomodori secchi, capperi, limone e polvere di olive nere
Polpo e ceci
polpo* alla brace su purea di ceci, tapenade di pomodoro, zeste di limone e olio EVO con polvere di peperoncino dolce, chips di topinambur e aneto
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?