I primi piatti: risotti, paste fatte in casa e vellutate
Spaghetti alla Chitarra con Missoltino al Burro Dolce, mandorle, uvetta, spuma di Granone. ( pesce essiccato al sole, gusto molto intenso, presidio Slow Food del Lago di Como )
€ 18.00
Spaghetto fresco alla Chitarra, con Missoltino ( pesce essiccato al sole, gusto molto intenso), burro dolce, mandorle e uvetta, con spuma di Granone ( grana fresco tipico lodigiano)
Risotto dello Chef ( 20 minuti attesa )
€ 20.00
ATTESA 20 minuti , chiedete al nostro personale qual è il risotto del momento.
Fusillone fatto in casa ai 3 pomodori, burrata e basilico
€ 18.00
Scrigno ripieno di pesce persico e ricotta, con salsa al burro e timo, polvere di Missoltino e zest di limone
€ 20.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?