I primi piatti: risotti, paste fatte in casa e vellutate
Spaghetti alla Chitarra con Missoltino al Burro Dolce, mandorle, uvetta, spuma di Granone. ( Il Missoltino è un pesce essiccato al sole, gusto molto intenso, presidio Slow Food del Lago di Como )
€ 18.00
Spaghetto fresco alla Chitarra, con Missoltino ( pesce essiccato al sole, gusto molto intenso), burro dolce, mandorle e uvetta, con spuma di Granone ( grana fresco tipico lodigiano)
Fusillone fatto in casa con ragù di capriolo e toma di capra
€ 18.00
Casoncello fatto in casa, burro, salvia e pancetta croccante
€ 18.00
Risotto dello Chef ( 20 minuti attesa )
€ 20.00
ATTESA 20 minuti , chiedete al nostro personale qual è il risotto del momento.
Scrigno ripieno di pesce persico e ricotta, con salsa al burro e timo, polvere di Missoltino e zest di limone
€ 20.00
Lo scrigno è un unico grande raviolo con ripieno di pesce persico e ricotta, salsa al burro e timo, sopra polvere di Missoltino e zest di limone.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?