Hamburger

€ 14.00

Hamburger di 250 gr con Pane Casareccio.
Condimento Gourmet: Radicchio grigliato, Speck leggermente scottato sulla brace e bufala campana DOP.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Hot-dog

€ 10.00

Gusto a Scelta con sfilatino casareccio

Arrosticini Originali Abbruzzesi

€ 12.00

38 gr l'uno

Contiene alimenti Abbattuti

Tagliata (Razza secondo disponibilità )

€ 7.00

All'etto

Taglio entrecoté
Condimento
Base - Olio biologico e sale marino a fiocchi
In alternativa - Rucola pachino grana e glassa di aceto balsamico + 3,00€
- con Rosmarino e pepe nero
- al Lardo di Patanegra della famiglia Villani + 3,00€
- con Tartufo* + 4,00€
- fonduta di Pecorino Romano e Pepe nero + 3,00€
- Stracciata di burrata e salsa ai frutti di bosco + 3,00€

Vacca Regina d'Italia

€ 5.00

All'etto

Razza: Vacca Regiana o Bianca Modenese
Gusto: Rustico e Tradizionale
Caratteristiche: Bovino adulto oltre i 60 mesi che ha prodotto latte per la filiera del Parmigiano Reggiano.

Simmenthal Bavarese

€ 6.00

All'etto

Selezione MFC
Nato in: Germania
Gusto: aromatico, corposo e delicato
Caratteristiche: allevato a grano ed erba, trascorrendo 4 mesi in stalla e 6 mesi al pascolo.
Mantello giallo chiaro o bruno rossastro scuro.

Black Angus Italiano- Momentaneamente terminato

€ 7.00

All'etto

Selezione Pantano Carni
Caratteristica: Scottona di 48 mesi con accentuata inflitrazione di grasso dovuta alla genetica ed alla modalità di allevamento.
Gusto: burroso e deciso con note dolci tendenti alla fava di cacao.
Allevato: a Padova in tre aree specifiche, ad Arre (borgo padovano), nelle Polesine e sul Delta del Po, unico delta fluviale esistente in Italia riconosciuto pratimonio dell'UNESCO.

Swami beef (exclusive MBS 7-10)

€ 6.00

All'etto

Selezione MFC Carni
Razza: Jersey o Holstein provenienti dall'estremo nord della Danimarca
Gusto: intenso e deciso, con note dolci ed una morbidezza inconfondibile
Riconoscimenti: Vincitrice del World Steak Challenge 2021
Inizio frollatura: 15/10/2022

Diaframma di Black Angus " Selezione Pantano Carni "

€ 5.00

All'etto

Selezione: Pantano Carni
Caratteristiche: Principale muscolo respiratorio dell'animale precisamente tra le ultime costole , prossimo allo sterno.
Gusto : Gusto molto intenso e ferroso, ricco di collagene e grasso che lo rendo tenero e succulento allo stesso.tempo

Spinacino di Black Angus Italiano " Selezione Pantano Carni" -Momentaneamente terminato

€ 7.00

Taglio ricavato dal quarto posteriore, prossimo alla noce
Età di macellazione: 55 mesi
Gusto: Floreale, corposo e delicato allo stesso modo.

Frisona Baltica - in frollatura dal 25/10/2022

€ 6.00

All'etto

Selezione MFC
Razza: Frisona allevata sulle coste del Mar Baltico
Alimentazione: Grano e barbabietole da zucchero
Gusto: Aromatico e delicato dalla consistenza succulenta e tenera.
Caratteristiche: grazie alla buona alimentazione ed al clima permettono al bestiame di sviluppare molto grasso.

Vacca Marchigiana di 21 anni- "BIO" IN FROLLATURA DAL 10/11/2022

Nato in : Italia
Allevata in : Italia
Selezione: Elitaria
Descrizione : Carne dal gusto deciso, colore rosato, la grana fine e con il giusto grado di marezzatura conferiscono una particolare tenerezza ed un gusto saporito.