Logo
Recensione inviata. Grazie!

Pici fatti a Mano alla Carbonara Pientina con Pecorino di Pienza e Rigatino di Cinta Senese

€ 16.00

Pici handmade pasta Carbonara with Pienza pecorino cheese and "Cinta Senese" Bacon

Tagliatelle fatte a mano con Tartufo Nero Estivo

€ 20.00

Homemade Tagliatelle with Black Summer Truffle

Gnocchi Casarecci all'Ortica con Peconzola, Pere e Zafferano della val D'orcia

€ 15.00

Homemade Gnocchi with nettle, PECONZOLA (Gorgonzola/Pecorino), pears and Val D'Orcia saffron.

Mugellani (Ravioloni Fatti a Mano) Ripieni di carciofi e Ricotta di Pienza al Ragù Bianco di Cortile e Funghi

€ 18.00

Mugellani (Handmade Ravioloni) Filled with artichokes and ricotta with White Courtyard Ragout and Mushrooms

Pici Fatti A Mano Al Ragù Toscano

€ 14.00

Hand Made Pasta “Pici” With Tuscan Ragout

Pici Fatti A Mano All'Aglione Della Valdichiana

€ 12.00

Hand Made Pasta “Pici” All'Aglione Of Valdichiana

Prodotto Vegetariano

Ribollita del Fattore

€ 12.00

Vegetable soup “Ribollita”

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano
Consigliato dallo Chef

Spaghettone fatto a mano al Vino Rosso, condito con Fave, Pecorino, Pancetta e Crumble di Tarallo

€ 20.00

Handmade Spaghettone with Red Wine, topped with Broad Beans, Pecorino, Bacon and Tarallo Crumble

Pici al ragù di Coniglio e Olive

€ 18.00

Pici with Rabbit Ragout and Olives

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?