Primi Piatti

Nerano di Gambero
Linguine, avvolte in una crema vellutata a base di zucchine fritte con sopra una Tartare di Gambero che sprigionano un equilibrio perfetto tra dolcezza e sapidità . Il tocco finale viene dato dal parmigiano, basilico,pepe nero e zest di limone che ne esalta i profumi mediterranei
€ 18.00
€ 20.00
Senza glutine
Busiata alla Bolognese
Pasta fresca con ragù alla Bolognese
€ 12.00
€ 14.00
Senza glutine
Norma Velata
Pasta fresca di semola lavorata a mano, servita con salsa di pomodoro con lenta cottura, spuma di ricotta di pecora e chips di melanzane. Un piatto della tradizione siciliana, semplice ma ricca di gusto.
€ 16.00
€ 18.00
Senza glutine
Busiata alla trapanese 2.0
Un classico siciliano rivisitato: il pesto di mandorle e datterini avvolge la pasta, mentre in cima spicca una tartare di tonno crudo, arricchita da note fresche come le zest di limone. Un incontro solare tra terra e mare, in chiave contemporanea.
€ 20.00
€ 22.00
Senza Glutine€ 15.00
Senza tartare di tonno
Busiata del golfo
Busiata fresca mantecata con pesto di pistacchio, servita con stracciatella cremosa, gamberi rossi marinati e un tocco di pepe rosa. Un abbraccio tra terra e mare in chiave siciliana contemporanea.
€ 22.00
€ 22.00
Senza Glutine
Linguine aglio, olio e peperoncino con tartare di scampi, bottarga di tonno e colatura di alici
Linguine avvolte in una delicata emulsione di colatura di alici, aglio, olio extravergine e peperoncino, adagiati su una tartare di scampi crudi leggermente marinati agli agrumi. A completare il piatto, preziose scaglie di bottarga di tonno che donano profondità e intensità marina. Un connubio raffinato tra tradizione e materia prima d’eccellenza.
€ 22.00
€ 24.00
Senza glutineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?