Secondi piatti
Petto di pollo alla marengo
€ 19.00
Il Pollo alla Marengo è un piatto della cucina alessandrina che ha origini leggendarie. Si racconta che sia stato creato nel 1800 dallo chef personale di Napoleone Bonaparte dopo la battaglia di Marengo. Secondo la leggenda, lo chef dovette improvvisare una ricetta con gli ingredienti disponibili sul campo di battaglia: pollo, gamberi di fiume, uova, pomodori e
pane. Napoleone apprezzò tanto il piatto che lo volle come suo portafortuna in altre battaglie.
Marengo-style chicken stew with prawns and mushrooms
Arista al forno alla piemontese con cipolla caramellata e polenta alla griglia
€ 18.00
Roast pork loin, caramelized onions and grilled polenta
Filetto di orata in guazzetto saporito con spinaci e crostini all’origano
€ 20.00
Seabream fillet with savory sauce, spinach and oregano croutons
La Caesar Salad - Insalata, petto di pollo alla griglia, bacon, uovo sodo, crostini e salsa Caesar
€ 18.00
Caesar salad with grilled chicken, bacon, hard-boiled egg, croutons and Caesar dressing
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