Primi piatti
Agnolotti piemontesi tradizionali al burro e salvia con riduzione di Nebbiolo
€ 16.00
Piedmontese agnolotti withbutter, sage and Nebbiolo wine reduction
Gnocchi di zucca, funghi porcini e crumble al rosmarino
€ 16.00
Pumpkin gnocchi, porcini murhsooms and rosemary crumble
La nostra panissa vercellese con riso, fagioli e salsiccia
€ 15.00
Our panissa with rice, beans and sausage
Tagliatella fresca al ragù alla bolognese
€ 15.00
Fresh tagliatelle with Bolognese meat sauce
Pacchero fresco al pomodoro San Marzano bio mantecato al Grana Padano e basilico
€ 14.00
Fresh paccheri, organic tomato sauce, Grana Padano and basil
IL PIATTO DI CHEF FABIO: Pasta e fagioli alla piemontese
€ 12.00
Our Chef Fabio’s dish - Piedmontese-style pasta and beans
Pasta gluten free al pomodoro e basilico
€ 14.00
Gluten free pasta with tomato sauce and basil
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?