Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Calzone Fritto

€ 4.00

Pasta Fritta con Pomodoro, Origano Bio e Mozzarella - Autoproduzione

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Rustico Leccese

€ 3.50

Pasta sfoglia con Pomodoro, Besciamella, Pepe e Mozzarella

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Fritto Misto - Piccolo

€ 6.00

Pittule bianche e alla pizzaiola e panzerotti di patate

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Fritto Misto - Grande

€ 8.00

Pittule e panzarotti di patate

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bombette di Martina Franca

€ 13.00

8pz

Involtini di capocollo con formaggio canestraio pugliese

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Polpette di Polpo Fritte

€ 8.00

Con Salsa Risatini

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Novità

SELEZIONE DI SALUMI SALENTINI

€ 10.00

dai migliori salumifici del Salento:
-PROSCIUTTO COTTO CON ACQUA DI MARE
-CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA "200"
-MORTADELLA "SANTORELLA" AFFUMICATA
-SALAME DOLCE "STAFFA"

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Aperitivo “Lecce”

€ 20.00

Per due persone

Burrata fresca, Selezione di Taralli, Selezione di Sottoli, Selezioni di Formaggi, Capocollo di Martina Franca, Crocchette, Pittule e Olive Celline

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Orecchiette con crema di rape

€ 9.00

Orecchiette salentine con crema di rape, stracciatella, alici e croccante di taralli

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Maritati al sugo di pomodoro e ricotta “scante”

€ 9.00

Maritati al sugo di pomodoro, basilico e ricotta ad alta stagionatura spalmabile
e cacioricotta grattugiato

Prodotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Prodotto tipico

CICERI E TRIA

€ 9.00

La pasta della tradizione salentina per eccellenza..tipo grande tagliatelle in parte fritte con ceci e la loro crema.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Crema di Fave e Cicorie

€ 9.00

Crema di Fave e Cicorie selvatiche con cacioricotta fresco

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Polpo e Patate

€ 14.00

Polpo cotto in pignata con pane d'Altamura e Olio EVO Bio e Patate

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pezzetti di Cavallo al sugo

€ 13.00

Pezzetti di Cavallo al sugo con pane d'Altamura e Olio EVO Biologico

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Piatto del giorno

Parmigiana di melanzane

€ 12.00

Parmigiana di melanzane fritte e gratinata al forno con pomodoro e mozzarella

Prodotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Novità

Salsiccia farcita alla griglia

€ 15.00

Rotella di salsiccia di vitello e suino farcita con pomodoro, basico e formaggio grana, accompagnata da patate fritte e maionese nera

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Turcinieddhri con patate dolci fritte

€ 14.00

6 pezzi

Sono interiora di agnello (fegato, cuore, polmone), formaggio pecorino, sale, pepe, peperoncino, prezzemolo, pan grattato senza glutine . La loro preparazione è un vero e proprio rituale che preserva l'antica tradizione culinaria salentina. Conditi con sale, pepe e prezzemolo, vengono arrostiti sulla brace o nel forno a legna, sprigionando un aroma irresistibile.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Puccia "Dammene ancora"

€ 12.00

Tartare di cavallo, formaggio canestrato pugliese, crema d'ortaggi salentini, rucola selvatica

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Prodotto tipico

Puccia "Tradizioni"

€ 13.00

Puccia Salentina con pezzetti di cavallo al sugo

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
FoodPorn

PUCCIA “Vola via ”

€ 10.00

Stacciatella di burrata, mortadella “Santorella” di Santoro, granella di pistacchi, fave fritte e radicchio stufato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Puccia "Beddhra"

€ 9.00

Capocollo di Martina Franca, patè di olive celline di Nardò, Scamorza affumicata, valeriana

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Puccia "Casa Mia"

€ 10.00

Polpette della Zia Ada al sugo di pomodoro e basilico fresco

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Puccia "Me basta lu sule"

€ 9.00

Stracciatella di burrata, cime di rape, pomodori secchi

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
FoodPorn

Puccia "Uardame"

€ 10.00

Manzo stufato,mozzarella fior di latte,crema di rape,peperoni in agrodolce

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Puccia “Lei è”

€ 12.00

Puccia farcita con la parmigiana di melanzane

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
FoodPorn

PUCCIA “ME RECORDU”

€ 15.00

Polpo del mediterraneo stracciatella di burrata cipolla caramellata prezzemolo fresco

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
FoodPorn

Panettone tiepido alle olive dolci e mascarpone viola

€ 7.00

Panettone artigianale con farcitura al cioccolato bianco ed olive Celline di Nardó dolcificate accompagnato da mascarpone viola.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Dolce Forno

€ 6.50

Percorso sensoriale:
Biscotto cegliese, Tarallo dolce , Cotognata, Mostacciolo,Passito nero di Malvasia e Negroamaro

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Tetta della Monaca

€ 6.00

Soffice “tetta” di pan di Spagna, farcita con Crema Chantilly o crema alle olive dolcificate

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pasticciotto Crema

€ 2.50

Pasta frolla e crema pasticcera

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pasticciotto Crema e cioccolato fondente

€ 2.50

Pasta frolla crema e cioccolato fondente

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pasticciotto Crema e Amarena

€ 2.50

Pasta frolla, Crema e Amarena

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pasticciotto Crema e Pistacchio

€ 2.50

Pasta frolla crema e pistacchio

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Prodotto personalizzato

Pasticciotto VEGANO E SENZA GLUTINE

€ 4.00

Pasticciotto crema e cacao SENZA GLUTINE E VEGANO

Prodotto senza GlutineProdotto Vegano
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Spumoncino Leccese vegano e senza glutine

€ 5.00

Gelato artigianale ricco e sontuoso dalla tipica forma a cupola in vari gusti. Una specialità da provare assolutamente..

Prodotto senza GlutineProdotto VeganoProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.99 su 5 - 143 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine