Logo
Recensione inviata. Grazie!

Petto di pollo alla valdostana / Aosta Valley’s chicken breast

€ 18.00

Carbonada di pezzata rossa con polenta / Veal stew with polenta

€ 19.00

Cervo in civè con polenta / Deer stew with polenta

€ 22.00

Salsiccia in umido con polenta / Stewed sausage with polenta

€ 20.00

Trilogia valdostana / Valle d'Aosta trilogy

€ 24.00

Trilogia valdostana
Civet di cervo*, carbonada e salsiccetta servito con polenta
Deer stew, beef stew and sausage served with polenta

Polpo alla diavola /Deviled octopus

€ 24.00

Polpo alla diavola su humus di ceci e cipolla rossa caramellata
Deviled octopus served on chickpeas hummus and caramelized red onion

Tagliata di Fassona alla griglia / Grilled Fassona steak

€ 28.00

Tagliata di Fassona alla griglia con patate rustiche e giardiniera
Grilled Fassona steak with rustic potatoes and pickled vegetables

Scottadito di agnello arrostiti /Seared roasted lamb

€ 26.00

Scottadito di agnello arrostiti con senape e salsa pistacchio
Seared roasted lamb with mustard and pistachio sauce

Filetto di maialino da latte / Fillet of suckling pig

€ 22.00

Filetto di maialino da latte con Lardo d’Arnad e purè di patate speziato
Fillet of suckling pig with Arnad lard and spicy mashed potatoes

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?