Secondi Piatti / Second Courses
Petto di pollo alla valdostana / Aosta Valley’s chicken breast
€ 18.00
Carbonada di pezzata rossa con polenta / Veal stew with polenta
€ 19.00
Cervo in civè con polenta / Deer stew with polenta
€ 22.00
Salsiccia in umido con polenta / Stewed sausage with polenta
€ 20.00
Trilogia valdostana / Valle d'Aosta trilogy
€ 24.00
Trilogia valdostana
Civet di cervo*, carbonada e salsiccetta servito con polenta
Deer stew, beef stew and sausage served with polenta
Polpo alla diavola /Deviled octopus
€ 24.00
Polpo alla diavola su humus di ceci e cipolla rossa caramellata
Deviled octopus served on chickpeas hummus and caramelized red onion
Tagliata di Fassona alla griglia / Grilled Fassona steak
€ 28.00
Tagliata di Fassona alla griglia con patate rustiche e giardiniera
Grilled Fassona steak with rustic potatoes and pickled vegetables
Scottadito di agnello arrostiti /Seared roasted lamb
€ 26.00
Scottadito di agnello arrostiti con senape e salsa pistacchio
Seared roasted lamb with mustard and pistachio sauce
Filetto di maialino da latte / Fillet of suckling pig
€ 22.00
Filetto di maialino da latte con Lardo d’Arnad e purè di patate speziato
Fillet of suckling pig with Arnad lard and spicy mashed potatoes
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