Secondi Piatti / Second Courses
Scaloppa di pollo alla valdostana
Chicken Escalope with grilled ham, Fontina DOP cheese and french fries
Carbonade alla valdostana con polenta macinata a pietra
Valle d'Aosta Beef stew style with stone ground polenta
Civet di cervo in umido con Petit Rouge, cacao e mirtilli
Venison Stewwith Petit Rouge wine, cocoa & blueberries
Salsiccetta con polenta macinata a pietra
Sausage with Stone-Ground Polenta
Trilogia Valdostana
Civet di cervo, carbonada e salsiccetta servito con polenta
Venison civet, carbonade and sausage served with polenta
Tagliata di Fassone su fondo d'Artemisia con patate rustiche e salse
Grilled Fassona Beef Tagliata with ,rustic potatoes and Grilled Vegetables
Scottadito di Agnello alle Erbe con Salsa alla Senape & Pistacchio & Verdure Grigliate
Herb-Grilled Lamb Chops with Mustard-Pistachio Sauce & Grilled Vegetables
Ossobuco di Vitello alla Birra su schiacciata di Patate alla Paprika & Salsa allo Yogurt Aromatizzato
Veal Ossobuco Braised in Beer with Paprika Mashed Potatoes & Flavored Yogurt Sauce
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?