Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Menu Antipasti / Appetizers Primi Piatti / First Courses Secondi Piatti / Second Course… Selezione Carni alla Griglia /… Insalate e Contorni / Salads a… Menù bambini / Kid’s Menu Pizzeria Dolci / Dessert Vini al Calice / Wines by the … Prosecco Metodo classico Champagne Vini bianchi della Valle d’A… Proposta Valdostana / Aosta Va… Vini bianchi del Piemonte / Pi… Vini bianchi della Lombardia /… Vini bianchi del Trentino Alto… Vini bianchi del Friuli Venezi… Vini bianchi della Toscana / T… Vini bianchi dell’Umbria / U… Vini bianchi d’Abruzzo / Abr… Vini bianchi della Campania / … Vini bianchi della Sicilia / S… Vini Bianchi della Francia - V… Vini dell’Alsazia / Alsace w… Vini bianchi della Germania / … Vini bianchi dell’Austria / … Vini rosè d’Italia / Italy … Vini rosè della Francia / Fra… Vini rossi del Piemonte / Pied… Vini rossi della Lombardia / L… Vini rossi del Trentino Alto A… Vini rossi del Veneto / Veneto… Vini rossi della Toscana / Tus… Vini rossi dell’Umbria / Umb… Vini rossi d’Abruzzo / Abruz… Vini rossi della Campania / Ca… Vini rossi della Basilicata / … Vini rossi della Puglia / Apug… Vini rossi della Calabria / Ca… Vini rossi della Sicilia / Sic… Vini rossi della Sardegna / Sa… Vini rossi della Francia / Fra… Vini rossi della Spagna / Spai… Vini Bianchi della Francia - B… Vini Rossi della Valle d'Aosta… Vini Rossi Della Nuova Zelanda… Vini Rossi Stati Uniti d'Ameri…

Antipasto tipico valdostano - Typical Aosta Valley appetizer

Mocetta, lardo di Arnad, salsiccia nostrana, prosciutto Crudo di Bosses, Fontina d’alpeggio,Toma,Blue D'Aosta e Castagne al Miele
Mocetta, lard of Arnad, typical sausage, Bosses Parma ham, Fontina cheese,Toma, Blue d’Aosta, Chestnuts with Honey

Parmigiana di Melanzane Con Mozzarella Fiordilatte & Basilico

Eggplant Parmigiana with Fior di Latte Mozzarella & Basil

Tomino Chévre con Prugne Sciroppate al Vermouth, Miele & Crostini di Pane Nero

Goats's Cheese with Vermouth-Stewed Plums, Honey & Black Bread Croutons

Battuta di Fassona , Cipolla Rossa Caramellata , Nocciole & Tomino Fresco

Fassona Beef Tartare with Caramelized Red Onion, Hazelnuts & Fresh Tomino Cheese

Carpaccio di Salmone affumicato , Cavolo Viola , Vinaigrette al Mirtillo

Smoked Salmon Carpacio with Red Cabbage, Blueberry Vinaigrette, Pistachio & Feta

Vitel Tonné

Vitel tonné con salsa tonnata, pomodorini e misticanza
Vitel tonné with tuna sauce, cherry tomatoes and misticanza salad

Contiene alimenti Abbattuti

Sformato di Spinacino Fresco, Crema al Parmigiano & Pinoli Tostati

Spinach Flan with Parmesan Cream & Pine Nuts

Formaggi Misti Valdostani

- Mix of Aosta Valley cheeses

Salumi Misti valdostani

Aosta Valley’s cold cuts selection

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!