Logo
Recensione inviata. Grazie!

Antipasto Tipico Valdostano / Typical Valle d'Aosta appetizer

€ 24.00

(Mocetta, lardo di Arnad, salsiccia valdostana, prosciutto crudo di
Bosses, Fontina d’Alpeggio, toma, Bleu d’Aoste, castagne al miele)
Typical Aosta Valley’s appetizers
(Mocetta, Arnad lard, Aosta Valley sausage, Bosses cured ham, Alpine
Fontina cheese, toma cheese, Bleu D’Aoste cheese, chestnuts with honey)

Immagine voce

Battuta di Fassone

€ 24.00

Battuta di Fassone con concasséè di sedano sciroppato, toma gessata e gelée di mela verde.
Fassone beef tartare with concassée of celery in syrup, toma cheese and green apple gelée.

Tomino al cartoccio

€ 18.00

Tomino al cartoccio con albicocche in agrodolce, crostini di pane, noci e miele
Tomino in foil with sweet and sour apricots, croutons, walnuts and honey

Immagine voce

Caprese di burrata

€ 17.00

Caprese di burrata con olive taggiasche e fiori di cappero

Salumi Misti valdostani /Aosta Valley’s cold cuts selection

€ 19.00

Salmone affumicato /Smoked salmon

€ 24.00

Salmone affumicato con salsa all'aneto, pan brioche e burro di panna salato
Smoked salmon with dill sauce, brioche bread and salted cream butter

Vitel tonné

€ 22.00

Vitel tonné con salsa tonnata, nocciole tostate e cruditè
Vitel tonné with tuna sauce, roasted hazelnuts and cruditè

Cocktail caprese

€ 17.00

Cocktail caprese con stracciatella di fior di latte, polvere di capperi e olive
Caprese cocktail with fiordilatte’s stracciatella, olives and capers powder

Carpaccio di Fassona classico / Classic Fassona carpaccio

€ 20.00

Carpaccio di Fassona classico, pomodorini, sedano e scaglie di grana
Classic Fassona carpaccio, cherry tomatoes, celery and parmesan flakes

Formaggi Misti Valdostani - Mix of Aosta Valley cheeses

€ 19.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?