Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto tipico valdostano - Typical Aosta Valley appetizer

Mocetta, lardo di Arnad, salsiccia nostrana, prosciutto Crudo di Bosses, Fontina d’alpeggio,Toma,Blue D'Aosta e Castagne al Miele
Mocetta, lard of Arnad, typical sausage, Bosses Parma ham, Fontina cheese,Toma, Blue d’Aosta, Chestnuts with Honey

Parmigiana di Melanzane Con Mozzarella Fiordilatte & Basilico

Eggplant Parmigiana with Fior di Latte Mozzarella & Basil

Tomino Chévre con Prugne Sciroppate al Vermouth, Miele & Crostini di Pane Nero

Goats's Cheese with Vermouth-Stewed Plums, Honey & Black Bread Croutons

Battuta di Fassona , Cipolla Rossa Caramellata , Nocciole & Tomino Fresco

Fassona Beef Tartare with Caramelized Red Onion, Hazelnuts & Fresh Tomino Cheese

Carpaccio di Salmone affumicato , Cavolo Viola , Vinaigrette al Mirtillo

Smoked Salmon Carpacio with Red Cabbage, Blueberry Vinaigrette, Pistachio & Feta

Vitel Tonné

Vitel tonné con salsa tonnata, pomodorini e misticanza
Vitel tonné with tuna sauce, cherry tomatoes and misticanza salad

Contiene alimenti Abbattuti

Sformato di Spinacino Fresco, Crema al Parmigiano & Pinoli Tostati

Spinach Flan with Parmesan Cream & Pine Nuts

Formaggi Misti Valdostani

- Mix of Aosta Valley cheeses

Salumi Misti valdostani

Aosta Valley’s cold cuts selection

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!