Primi Piatti / First Dishes
Polenta rustica alla valdostana / Rustic Aosta Valley’s polenta
€ 15.00
Fondutina /Fondue
€ 18.00
Fondutina alla valdostana con crostini
Aosta Valley’s small fondue with croutons
Crespella alla valdostana /Aosta Valley’s crepes
€ 18.00
Crespella alla valdostana con cotto alla brace e fontina D.O.P.
Aosta Valley’s crepes with grilled ham and Fontina cheese D.O.P
Risotto carnaroli / Carnaroli risotto
€ 18.00
Risotto carnaroli con cremoso di Bleu d’Aoste, crispy di speck e frutti di bosco
Carnaroli risotto with Bleu d’Aoste cream, crispy speck and berries
Tagliatelle con ragù di cervo / Tagliatelle with deer ragù
€ 22.00
Tagliatelle con ragù di cervo, erbette di montagna e mirtilli
Tagliatelle with deer ragù, mountains herbs and blueberries
Gnocchi di patate /Potatoes gnocchi
€ 18.00
Gnocchi di patate con peperoni arrostiti e colatura di acciughe
Potatoes gnocchi with roasted peppers and anchovies sauce
Calamarata di Gragnano con vongole /Gragnano’s calamarata with clams
€ 24.00
Calamarata di Gragnano con vongole, pomodorini colorati e bottarga di muggine
Gragnano’s calamarata with clams, colored tomatoes and mullet roe
Spaghettoni alla carbonara
€ 18.00
Spaghettoni alla carbonara, guanciale croccante e crema d’uovo
Spaghettoni carbonara, guanciale crispy and egg’s cream
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?