Primi Piatti / First Courses
Zuppa di Cipolle & Castagne con Crostoni di Pane Nero
€ 18.00
Onion & Chestnut Soup with Black Bread Croutons
Pacchero di Gragnano ripieno di Cinghiale, Caramello di Birra Scura & Briciole di Pane Nero
€ 24.00
Gragnano Pacchero Pasta stuffed with wild Boar, with Dark Beer & Caramel & Dark Bread Crumbs
Spaghetti Alla Carbonara
€ 19.00
(GUANCIALE CROCCANTE,CREMOSO ALL'UOVO E PECORINO)
Spaghetti Carbonara
(crispy guanciale ,creamy egg & pecorino cheese)
Risotto ai Funghi Porcini , Toma Stagionato & Nocciole
€ 23.00
Porcini Mushrooms Risotto with Aged Toma Cheese & Hazelnuts
Polenta alla valdostana
€ 16.00
Polenta with Fontina Cheese from Valley d' Aosta
Tagliatelle al ragù di cervo, erbette di montagna & mirtilli
€ 24.00
Tagliatelle with Venison Ragù, Mountain Herbs & Blueberries
Agnolotti ripieni di bovino valdostano al burro di panna e erbette di montagna
€ 23.00
Agnolotto stuffed with Aosta Valley beef, served with cream butter and mountain herbs
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?