Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Menu Antipasti / Appetizers Primi Piatti / First Courses Secondi Piatti / Second Course… Selezione Carni alla Griglia /… Insalate e Contorni / Salads a… Menù bambini / Kid’s Menu Pizzeria Dolci / Dessert Vini al Calice / Wines by the … Prosecco Metodo classico Champagne Vini bianchi della Valle d’A… Proposta Valdostana / Aosta Va… Vini bianchi del Piemonte / Pi… Vini bianchi della Lombardia /… Vini bianchi del Trentino Alto… Vini bianchi del Friuli Venezi… Vini bianchi della Toscana / T… Vini bianchi dell’Umbria / U… Vini bianchi d’Abruzzo / Abr… Vini bianchi della Campania / … Vini bianchi della Sicilia / S… Vini Bianchi della Francia - V… Vini dell’Alsazia / Alsace w… Vini bianchi della Germania / … Vini bianchi dell’Austria / … Vini rosè d’Italia / Italy … Vini rosè della Francia / Fra… Vini rossi del Piemonte / Pied… Vini rossi della Lombardia / L… Vini rossi del Trentino Alto A… Vini rossi del Veneto / Veneto… Vini rossi della Toscana / Tus… Vini rossi dell’Umbria / Umb… Vini rossi d’Abruzzo / Abruz… Vini rossi della Campania / Ca… Vini rossi della Basilicata / … Vini rossi della Puglia / Apug… Vini rossi della Calabria / Ca… Vini rossi della Sicilia / Sic… Vini rossi della Sardegna / Sa… Vini rossi della Francia / Fra… Vini rossi della Spagna / Spai… Vini Bianchi della Francia - B… Vini Rossi della Valle d'Aosta… Vini Rossi Della Nuova Zelanda… Vini Rossi Stati Uniti d'Ameri…

Zuppa di Cipolle & Castagne con Crostoni di Pane Nero

Onion & Chestnut Soup with Black Bread Croutons

Pacchero di Gragnano ripieno di Cinghiale, Caramello di Birra Scura & Briciole di Pane Nero

Gragnano Pacchero Pasta stuffed with wild Boar, with Dark Beer & Caramel & Dark Bread Crumbs

Spaghetti Alla Carbonara

(GUANCIALE CROCCANTE,CREMOSO ALL'UOVO E PECORINO)
Spaghetti Carbonara
(crispy guanciale ,creamy egg & pecorino cheese)

Risotto ai Funghi Porcini , Toma Stagionato & Nocciole

Porcini Mushrooms Risotto with Aged Toma Cheese & Hazelnuts

Minestrone

Traditional Vegetable Soup

Polenta alla valdostana

Polenta with Fontina Cheese from Valley d' Aosta

Tagliatelle al ragù di cervo, erbette di montagna & mirtilli

Tagliatelle with Venison Ragù, Mountain Herbs & Blueberries

Agnolotti ripieni di bovino valdostano al burro di panna e erbette di montagna

Agnolotto stuffed with Aosta Valley beef, served with cream butter and mountain herbs

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!