Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Menu Antipasti / Appetizers Primi Piatti / First Courses Secondi Piatti / Second Course… Selezione Carni alla Griglia /… Insalate e Contorni / Salads a… Menù bambini / Kid’s Menu Pizzeria Dolci / Dessert Vini al Calice / Wines by the … Prosecco Metodo classico Champagne Vini bianchi della Valle d’A… Proposta Valdostana / Aosta Va… Vini bianchi del Piemonte / Pi… Vini bianchi della Lombardia /… Vini bianchi del Trentino Alto… Vini bianchi del Friuli Venezi… Vini bianchi della Toscana / T… Vini bianchi dell’Umbria / U… Vini bianchi d’Abruzzo / Abr… Vini bianchi della Campania / … Vini bianchi della Sicilia / S… Vini Bianchi della Francia - V… Vini dell’Alsazia / Alsace w… Vini bianchi della Germania / … Vini bianchi dell’Austria / … Vini rosè d’Italia / Italy … Vini rosè della Francia / Fra… Vini rossi del Piemonte / Pied… Vini rossi della Lombardia / L… Vini rossi del Trentino Alto A… Vini rossi del Veneto / Veneto… Vini rossi della Toscana / Tus… Vini rossi dell’Umbria / Umb… Vini rossi d’Abruzzo / Abruz… Vini rossi della Campania / Ca… Vini rossi della Basilicata / … Vini rossi della Puglia / Apug… Vini rossi della Calabria / Ca… Vini rossi della Sicilia / Sic… Vini rossi della Sardegna / Sa… Vini rossi della Francia / Fra… Vini rossi della Spagna / Spai… Vini Bianchi della Francia - B… Vini Rossi della Valle d'Aosta… Vini Rossi Della Nuova Zelanda… Vini Rossi Stati Uniti d'Ameri…

Misto Salumi Valdostani / Mix of Aosta Valley Cold cuts

Polenta alla Valdostana /Aosta Valley Polenta with Fontina Cheese

Agnolotti

Agnolotti con Ripieno di Bovino Valdostano al Burro di Panna e Erbette di Montagna
Agnolotti Stuffed with Aosta Valley beef , Cream Butter and Mountain Herbs

Gnocchi

Gnocchi di Patate Viola su crema di Bleu d’Aoste e Spinaci Freschi
Purple Potato Dumplings with Bleu d'Aoste Sauce and Fresh Spinach

Tagliatelle

Tagliatelle Rustiche con Ragù di Salsiccia e Zafferano Safran de Cly
Rustic Tagliatelle with Sausage Ragout and Safran de Cly Saffron

Petto di Pollo

Petto di Pollo alla Valdostana con Patatine Fritte*
Aosta Valley Chicken Breast with French Fries *

Trilogia Valdostana

Civet di Cervo*, Carbonada e Salsicetta servito con Polenta
Venison stew, Beef stew and Sausage served with Polenta

Carbonada con Polenta / Beef stew with Polenta

€ 20.00

Salsicetta con Polenta / Sausage with Polenta

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!