Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO e bitter CASONI

€ 8.00

Il Vermouth Carlo Alberto è l'insieme di ingredienti rari e antiche procedure che richiedono grande esperienza e abilità. La sua ricetta, nata nel 1837 a opera di Tumalin Bartolomé Baracco de Baracho ispirandosi al vino aperitivo che il cuoco di corte preparava per il Re. Il Vermouth Riserva è prodotto con due vini DOCG piemontesi, il Moscato d'Asti e l'Erbaluce Caluso, aromatizzati con ben 27 tipi differenti di erbe e spezie. Il design della bottiglia ricalca in ogni suo elemento la tradizione architettonica piemontese, come il colonnato della Gran Madre di Torino, con evoluzioni della Art Nouveau propri della parte superiore.

Immagine voce

VERMOUTH DEL PROFESSORE e BITTER GAGLIARDO

€ 8.00

Il Vermouth del Professore Rosso è l’unico vermouth al mondo che viene creato a partire da vini bianchi e rossi 100% italiani, con aromatizzanti dati al 100% da vegetali e prodotti internamente all’azienda. Un procedimento che vede la mano del mastro distillatore Carlo Quaglia e l'estro dei ragazzi del jerry Thomas Speakeasy di Roma, il cui intento è quello di ridare lustro al classico aperitivo all'italiana. La ricetta è quella tradizionale piemontese che prevede vino aromatico, zucchero di canna puro e varie elbe, tra cui menta alpina, assenzio, genziana e chiodi di garofano. Un tranquillo riposo di almeno 6 mesi in piccole botti di rovere completa l'opera come una ciliegina sulla torta!

Immagine voce

VERMOUTH BORDIGA e bitter BORDIGA

€ 8.00

La ricetta del Vermouth Rosso Bordiga è rimasta intatta nel tempo, la stessa di fine ‘800, seguendo una sapiente miscela di vino, zucchero, alcol ed infusi di erbe e piante aromatiche alpine provenienti dai dintorni della distilleria

Immagine voce

ANTICA FORMULA CARPANO e bitter CAMPARI

€ 7.00

Classico, inconfondibile e inimitabile, questo Vermut si differenzia dal resto della gamma per il suo unico bouquet aromatico, dalle inconfondibili note di vaniglia, e dal gusto sempre più internazionale. Ingrediente immancabile per la realizzazione di cocktail raffinati ed esclusivi, Antica Formula è stato creato, nel lontano 1786, da Antonio Benedetto Carpano, ed è arrivato fino a noi, nella sua ricetta originale, che prevede l'impiego di vino bianco Moscato del Piemonte e vini strutturati del Sud Italia; un infuso di botaniche selezionate ne caratterizza il gusto e si vocifera sia realizzato da tre persone, ognuna delle quali conosce la propria parte di formula stando all'oscuro delle altre due.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 2 recensioni
Recensione inviata. Grazie!