Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tutte le carni sono in dry brinning e reverse searing. Sono a disposizione dei clienti varie salse di accompagnamento, preparate nelle nostre cucine.

Aggiungi all'Ordine

Costata podolica

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine

Filetto di podolica

€ 28.00

Aggiungi all'Ordine

Flap di entrecote di podolica

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

Salsiccia e capocollo

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

Agnello scottadito

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

Grigliata mista

€ 25.00

Tagliata 200 gr. / 2 salsiccie 200 gr. / Agnello 2 cost. / Capocollo 200 gr. / (X 2 persone)

Aggiungi all'Ordine

Grigliata dell'orto

€ 10.00

Grigliata vegetariana

Aggiungi all'Ordine

Bombette, pecorino e erba cipollina

€ 10.00

Le bombette sono un secondo piatto tipico della tradizione pugliesee consistono in involtini di vitello ripieni, avvolti da pancetta, con un cuore saporito di caciocavallo.

Aggiungi all'Ordine

Torcinelli

€ 10.00

Altrimenti conosciuti come "Gnumaridd", piatto tipico della tradizione culinaria pugliese, formato da budella d'agnello ripiene di animelle d'agnello.

Aggiungi all'Ordine

Porcini freschi della Sila grigliati e insaporiti con aglio olio e peperoncino

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?