Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Recensione inviata. Grazie!

. Margherita

€ 12.00

(pomodoro, fior di latte, basilico)

.Premio Gambero Rosso

€ 22.00

(crema cacio e pepe, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, scaglie di pecorino, bisque di gambero)

. Carbonara di mare

€ 20.00

(fior di latte, guanciale, zabaione al pecorino, salmone marinato)

. Sottobosco

€ 20.00

(crema di zucca, rollè di faraona, topping di castagne e zucca marinata)

. Mortadella dello chef

€ 16.00

(crema tobinambur, mortadella artigianale, cavolo cappuccio marinato e chips di topinambur)

. Meat Vegetaball

€ 18.00

(scamorza affumicata, spaghetto di zucchina fritto, polpetta di verdure)

. Sciacca

€ 14.00

(pomodoro, stracciata di burrata, alici di Sciacca, pomodorino confit, origano e sabbia d’alici)

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online