PIZZA AL PADELLINO
. Margherita
€ 12.00
(pomodoro, fior di latte, basilico)
.Premio Gambero Rosso
€ 22.00
(crema cacio e pepe, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, scaglie di pecorino, bisque di gambero)
. Carbonara di mare
€ 20.00
(fior di latte, guanciale, zabaione al pecorino, salmone marinato)
. Sottobosco
€ 20.00
(crema di zucca, rollè di faraona, topping di castagne e zucca marinata)
. Mortadella dello chef
€ 16.00
(crema tobinambur, mortadella artigianale, cavolo cappuccio marinato e chips di topinambur)
. Meat Vegetaball
€ 18.00
(scamorza affumicata, spaghetto di zucchina fritto, polpetta di verdure)
. Sciacca
€ 14.00
(pomodoro, stracciata di burrata, alici di Sciacca, pomodorino confit, origano e sabbia d’alici)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?