VINI
BOLLICINE:
"Tamburello" Pignoletto Frizzante
€ 20.00
Bottiglia
Vino frizzante, ottimo come aperitivo, si adatta alle pizze con verdura e formaggi freschi.
Monticino Rosso (Imola)
Prosecco Superiore Asolo Millesimato Extra Dry
€ 21.00
Bottiglia
Prosecco e pizze: equilibri di dolcezze diverse che si valorizzano e si allungano a vicenda, come una storia d'amore destinata a durare nel tempo.
Produttori Valdobbiadene
"Cento Battiti" Metodo Classico Rosé Brut da Centesimino
€ 27.00
Bottiglia
Metodo classico rosato che si sposa con le classica a base salsa di pomodoro, basilico e Parmigiano.
Monticino Rosso (Imola)
"Bollicina della Casa” Spumante Brut Charmat Bianco
€ 4.50
Calice"Bollicina della Casa” Spumante Brut Charmat Bianco
€ 9.00
1/2 LtBIANCHI FERMI:
“P” Colli d’Imola DOC Pignoletto
€ 5.00
Calice
Vino fresco e delicato, ottimo come aperitivo, si adatta alle pizze più classiche e leggere.
Monticino Rosso (Imola)
“P” Colli d’Imola DOC Pignoletto
€ 22.00
Bottiglia
Vino fresco e delicato, ottimo come aperitivo, si adatta alle pizze più classiche e leggere.
Monticino Rosso (Imola)
“A” Romagna DOCG Albana Secco
€ 5.50
Calice
Vino intenso e varietale, si adatta a pizze golose e intense come quella ai quattro formaggi.
Monticino Rosso (Imola)
“A” Romagna DOCG Albana Secco
€ 24.00
Bottiglia
Vino intenso e varietale, si adatta a pizze golose e intense come quella ai quattro formaggi.
Monticino Rosso (Imola)
Pinot Grigio DOC
€ 21.00
Bottiglia
Vino fresco e sapido, ottimo come aperitivo, si adatta a pizze bianche gourmet con acciughe o salmone.
Tenuta Falcona (Verona)
ROSSI:
“S” Romagna DOC Sangiovese Superiore
€ 5.50
Calice
Vino locale che si abbina a pizze con ingredienti robusti come salame, prosciutto e formaggi stagionati.
Monticino Rosso (Imola)
”S” Romagna DOC Sangiovese Superiore
€ 24.00
Bottiglia
Vino locale che si abbina a pizze con ingredienti robusti come salame, prosciutto e formaggi stagionati.
Monticino Rosso (Imola)
“Cavrine” Rosso Veneto da Corvina e Sangiovese
€ 21.00
Bottiglia
Rosso morbido di struttura, dai profumi intensi che ben si abbina a pizze con salumi anche piccanti.
Tenuta Falcona (Verona)
Fortana dell’Emilia Riserva 2019
€ 16.00
Bottiglia
Vino locale per eccellenza, ottimo con taglieri di salumi emiliani e Salamina Ferrarese.
Gennari Roberto (Ferrara)
Cerasuolo d’Abruzzo DOC
€ 4.50
Calice
Rosato corposo e fruttato, con note di ciliegia e frutti rossi. É l'ideale per una pizza capricciosa.
Emilio Rapino (Pescara)
Cerasuolo d’Abruzzo DOC
€ 21.00
Bottiglia
Rosato corposo e fruttato, con note di ciliegia e frutti rossi. É l'ideale per una pizza capricciosa.
Emilio Rapino (Pescara)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?