LE NOSTRE PIZZE
LE CLASSICHE:
BUFALINA
€ 9.50
Pomodoro e Mozzarella di Bufala del Caseificio Primavera (SA)
NAPOLETANA
€ 8.50
Pomodoro, Fiordilatte e all'uscita Acciughe di Sciacca
ROMANA
€ 9.00
Pomodoro, Fiordilatte, Capperi e all'uscita Acciughe di Sciacca
CAPRICCIOSA
€ 9.00
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto Branchi (Consigliato All'uscita su Richiesta), Funghi Freschi e Carciofini
LE GOURMET:
TONNARELLA
€ 14.00
Fiordilatte e Mascarpone. all'uscita Carpaccio di tonno leggermente affumicato e Rucola
LUPETTA
€ 13.00
Fiordilatte, Pecorino Romano, Carciofini sott'olio e Guanciale
CORNETTO
€ 14.00
Calzone a forma di cornetto con Fiordilatte, Zucca e Taleggio; all'uscita Lardo d'Arnad DOP, Scaglie di Parmigiano e Crema di Aceto Balsamico
LE FOCACCIOSE:
Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all'interno e croccante all'esterno, tagliata in 6 spicchi farciti singolarmente.
LA CULATELLO
€ 16.00
Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all'interno e croccante all'esterno.
6 spicchi farciti singolarmente con: Fiordilatte, all'uscita culatello e burrata o stracciatella
LA MORTAZZA
€ 16.00
Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all'interno e croccante all'esterno.
6 spicchi farciti singolarmente con: Fiordilatte, all'uscita Mortadella IGP, Granella di pistacchi, Pepe di montagna della Tasmania e Zest di limone
LE CONTEMPORANEE:
QUATTRO FORMAGGI
€ 9.50
Fiordilatte, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Provola fresca e all'uscita Gorgonzola dolce
CAPRESE
€ 9.50
Mozzarella di Bufala Caseificio Primavera, Datterini o ciliegini, all'uscita basilico e olio EVO
EMILIANA
€ 9.00
Pomodoro, Fiordilatte, Pancetta Coppata dolce e Parmigiano 36 mesi
POMODORINA
€ 9.00
Pomodoro, Fiordilatte, Ricotta fresca e all'uscita pomodori semi-morbidi sott'olio e origano
SAPOROSA
€ 9.50
Pomodoro, Fiordilatte, Olive taggiasche, all'uscita pomodori semi-morbidi sott'olio e acciughe di Sciacca
NOCINA
€ 9.50
Pomodoro, Fiordilatte, all'uscita Gorgonzola dolce, Noci e Rucola
ITALICA
€ 12.50
Pomodoro, Mozzarella di Bufala del Caseificio Primavera e all'uscita Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi
SLURP
€ 12.00
Pomodoro, Fiordilatte, Funghi, Salsa Tartufata, Parmigiano Reggiano 36 mesi e Prosciutto Cotto Branchi (Consigliato all'uscita su richiesta)
CACIO E PEPE
€ 11.00
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Pecorino Romano e Pepe di montagna della Tasmania
CALZONE
€ 11.00
Fiordilatte, Prosciutto Cotto Branchi e all'uscita Pomodoro
CALZONE SFIZIOSO
€ 11.00
Fiordilatte, Ricotta fresca, Salamino piccante e all'uscita Pomodoro
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?