Logo
Recensione inviata. Grazie!

LE CLASSICHE:

MARGHERITA

€ 7.50

Pomodoro e Fiordilatte

Prodotto Vegetariano

SCHIACCIATINA

€ 5.00

Olio e Rosmarino

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

FARINATA DI CECI

€ 6.00

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

MARINARA

€ 6.00

Pomodoro, Aglio e Origano

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

BUFALINA

€ 9.50

Pomodoro e Mozzarella di Bufala del Caseificio Primavera (SA)

Prodotto Vegetariano

NAPOLETANA

€ 8.50

Pomodoro, Fiordilatte e all'uscita Acciughe di Sciacca

ROMANA

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Capperi e all'uscita Acciughe di Sciacca

COLORATA

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Friarielli, Provola e Zucca

Prodotto Vegetariano

RICOTTINA

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Friarielli e Ricotta Fresca

Prodotto Vegetariano

VERDUROSA

€ 9.50

Pomodoro, Fiordilatte e Verdure di Stagione

Prodotto Vegetariano

CAPRICCIOSA

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto Branchi (Consigliato All'uscita su Richiesta), Funghi Freschi e Carciofini

LE GOURMET:

TONNARELLA

€ 14.00

Fiordilatte e Mascarpone. all'uscita Carpaccio di tonno leggermente affumicato e Rucola

LUPETTA

€ 13.00

Fiordilatte, Pecorino Romano, Carciofini sott'olio e Guanciale

CORNETTO

€ 14.00

Calzone a forma di cornetto con Fiordilatte, Zucca e Taleggio; all'uscita Lardo d'Arnad DOP, Scaglie di Parmigiano e Crema di Aceto Balsamico

LE FOCACCIOSE:

Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all'interno e croccante all'esterno, tagliata in 6 spicchi farciti singolarmente.

Consigliato dallo Chef

LA CULATELLO

€ 16.00

Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all'interno e croccante all'esterno.
6 spicchi farciti singolarmente con: Fiordilatte, all'uscita culatello e burrata o stracciatella

LA MORTAZZA

€ 16.00

Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all'interno e croccante all'esterno.
6 spicchi farciti singolarmente con: Fiordilatte, all'uscita Mortadella IGP, Granella di pistacchi, Pepe di montagna della Tasmania e Zest di limone

LE CONTEMPORANEE:

QUATTRO FORMAGGI

€ 9.50

Fiordilatte, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Provola fresca e all'uscita Gorgonzola dolce

Prodotto Vegetariano

CAPRESE

€ 9.50

Mozzarella di Bufala Caseificio Primavera, Datterini o ciliegini, all'uscita basilico e olio EVO

Prodotto Vegetariano

EMILIANA

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Pancetta Coppata dolce e Parmigiano 36 mesi

POMODORINA

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Ricotta fresca e all'uscita pomodori semi-morbidi sott'olio e origano

Prodotto Vegetariano

SAPOROSA

€ 9.50

Pomodoro, Fiordilatte, Olive taggiasche, all'uscita pomodori semi-morbidi sott'olio e acciughe di Sciacca

NOCINA

€ 9.50

Pomodoro, Fiordilatte, all'uscita Gorgonzola dolce, Noci e Rucola

Prodotto Vegetariano

ITALICA

€ 12.50

Pomodoro, Mozzarella di Bufala del Caseificio Primavera e all'uscita Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi

PORCELLINA

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Zucca e Salsiccia

SUGOSA

€ 11.00

Pomodoro, Fiordilatte e Salama da Sugo Ferrarese da Taglio

SLURP

€ 12.00

Pomodoro, Fiordilatte, Funghi, Salsa Tartufata, Parmigiano Reggiano 36 mesi e Prosciutto Cotto Branchi (Consigliato all'uscita su richiesta)

CACIO E PEPE

€ 11.00

Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Pecorino Romano e Pepe di montagna della Tasmania

Prodotto Vegetariano

CALZONE

€ 11.00

Fiordilatte, Prosciutto Cotto Branchi e all'uscita Pomodoro

CALZONE SFIZIOSO

€ 11.00

Fiordilatte, Ricotta fresca, Salamino piccante e all'uscita Pomodoro

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online