Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

EMILIA

€ 13.00

Prosciutto Crudo di Parma DOP Stagionato 24 mesi con Rucola, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi

FERRARA

€ 11.00

Salama da Sugo Ferrarese Affettata con Formaggio Locale 'Casetto' con Verdure Cotte al Forno

CARPACCIO

€ 15.00

Carpaccio di Tonno leggermente Affumicato con Rucola e Pomodorini

SALUMI MISTI

€ 13.00

Tagliere con 4 Salumi Misti

TIGELLE DELLA TRADIZIONE EMILIANA

€ 16.00

5 Tigelle prodotte con Farina Semi-Integrale Macinata a Pietra Petra, con 4 Salumi e 2 Formaggi

FORMAGGI

€ 13.00

Tagliere di Formaggi Vaccini e misti Pecora, Capra; a seconda della disponibilità del momento

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 186 recensioni
Recensione inviata. Grazie!