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Vino locale "Calabrese" etichetta personalizzata Ribaudo

€ 13.00

Vino locale Rosso/Bianco 12,5% ALC. bottiglia 750cl.

Vino Bianco: Uvaggio di INSOLIA coltivata delle provincia di Reggio Calabria;

Vino Rosso: Uvaggio di uve NERO D'AVOLA;

Vino locale Ribaudo al Calice Rosso/Bianco

€ 5.00

- I VINI ROSSI:

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Cirò Rosso DOP CALABRIA Mignon CL 375 "Cantine Baroni Capoano"

€ 12.00

Vino di colore rosso rubino, odore gradevole, delicato, intensamente vinoso, sapore secco, corposo, caldo, armonico, vellutato con l’invecchiamento. Consigli: si abbina maggiormente con primi piatti elaborati, carni rosse e formaggi stagionati. Caratteristiche del vitigno: uva a bacca nera.
Di origine greca, prospera in clima secchi e raggiunge elevati livelli zuccherini, dando vita a vini robusti.

Vitigno: Gaglioppo
Gradazione alcolica 14%
Bottiglia: 375 cl.
Regione: Calabria
Denominazione: Cirò (KR)

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Ciro' Rosso DOP BIOLOGICO "Neruda" Capoano

€ 16.00

Nasce nel cuore del Cirò, luogo di vocata tradizione vitivinicola. Ottenuto da un’attenta e lunga macerazione dei migliori grappoli delle uve di un antico vitigno autoctono. L’altitudine in cui sono posti i vigneti, l’esposizione ed il clima creano un mosaico che rappresenta un prodotto unico che gli conferisce un profumo avvolgente e vinoso.

Vitigno: 90% Gaglioppo e 10% Merlot
Zona di produzione: CIRO’ MARINA (KR) BARONI CAPOANO
Tecnica di produzione: alla raccolta manuale delle uve segue una vinificazione connubio di antiche tradizioni contadine e moderne tecniche enologiche.
Caratteristiche peculiari: di colore rosso rubino tendente al granato, presenta un tono olfattivo di superba eleganza, florido di sentori tipici, colore brillante sapore secco e persistente.
Bottiglia 750cl. 14% in vol.

- I VINI BIANCHI:

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CIRO’ Bianco DOP CALABRIA Mignon CL 375 "Cantine Baroni Capoano"

€ 12.00

Nasce nel cuore del Cirò da tradizionali vigneti collinari con esposizione sul mare che conferiscono a questo vino doti uniche di delicata fragranza e di armonica intensità. Ottenuto da uve a bacca bianca. Greco bianco la vendemmia avviene con raccolta manuale e selezionata delle migliori uve da tradizionali.
Colore giallo paglierino brillante, sapore gradevolmente secco, fresco, delicato, vivace e caratteristico, odore vinoso e gradevole.
Il formato mignon da 3,75 cl offre la possibilità di gustare il Cirò Bianco Classico anche in piccole quantità, ideale per un’esperienza di degustazione unica.

Vinificazione con fermentazione e pressatura soffice in contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
Grado alcolico: 13 % Vol
Bottiglia: 375 CL.

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Ciro' Bianco DOP BIOLOGICO "Antea" Capoano

€ 16.00

Nasce nel cuore di Cirò, luogo di vocata tradizione vitivinicola. Le migliori uve Greco bianco 80 % e Mantonico 20%, rigorosamente selezionate da tradizionali vigneti collinari con esposizione sul mare, conferiscono a questo vino doti uniche di delicata fragranza e di armonica intensità. Tra i riconoscimenti: Gambero Rosso, Bibenda, Guida vini AIS Vitae, Espresso, Slowine, Veronelli, Luca Maroni, Vini buoni d’Italia.

Regione: Calabria
Vitigno: Greco 80%, Mantonico 20% BIOLOGICO
Bottiglia 750cl. 13% in Vol.

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OIS PECORELLO Bianco IGT- "Cantine Russo E Longo"

€ 23.00

Realizzato da uve “Pecorello”, vitigno autoctono presente solo in Calabria, fermenta e invecchia in botti grandi in legno. Rappresenta un ritorno alle origini: un cammino a ritroso nel tempo che ci ha consentito di creare un prodotto unico. Il suo nome, che tradotto dal greco antico significa “pecora”, e? un omaggio ai nostri avi calabresi.

Giallo paglierino acceso. Naso intenso e ricco, decisamente di rara eleganza, aperto da presenze fragranti di frutta a polpa bianca, litchi, fiocchi di sale e mentastro. Si susseguono poi fieno, mela renetta, zagara, erbe aromatiche, biancospino, fiori di lavanda, mandarino, mandorla tostata, e un nitido ricordo marino a marcare la scena. Bocca sospinta da grande freschezza; tratto sottile ma nitido, bilanciato a dovere da un'insospettabile morbidezza che amplifica le piacevoli sensazioni. Continui rintocchi iodati e timbri floreali scandiscono il prolungato percorso dei sapori, che si conclude senza fretta, tra incessanti corrispondenze nasali.

Denominazione: CALABRIA IGT
Regione : Calabria
Provenienza: Strongoli KR
Vitigno: Pecorello 100%
Gradazione: 12.5% VOL.
Formato: Cl.75
Allergeni: Contiene solfiti

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Orange IGP Bianco Zibibbo di Calabria "Cantine Benvenuto"

€ 30.00

Il Benvenuto Orange IGP Calabria Bianco Zibibbo di Cantine Benvenuto è un vino bianco dalle sfumature orange poiché fermenta senza filtratura. Il suo profumo e la forte risposta al palato sono fortemente legati allo zibibbo.
Al palato risulta incredibilmente gustoso, teso e di buona struttura.
Ha un profumo molto complesso ma molto marcato e concentrato su note iodate, marine, seguite da incenso e pepe rosa.
Un vino bianco dal colore cipria elegante luminoso con leggerissime sfumature di arancio.

Tipologia: Vino Bianco-Orange (Non Filtrato)
Provenienza: Francavilla Angitola (VV)
Vitigni: Zibibbo di Calabria IGP (Presidio Slow Food)
Formato: 750 cl
Gradi Alcool: 14%

- I VINI ROSATI:

Lumare Rosato IGT di Calabria "Tenuta Iuzzolini"

€ 20.00

Da uve Gaglioppo e Cabernet Sauvignon, dal vitigno della provincia di Crotone, in Carfizzi località Motta. Da vendemmia manuale nella prima decade do ottobre.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: diraspopigiatura, breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: passaggio di due mesi in barriques di rovere francese nuove.
Affinamento: due mesi in bottiglia a temperatura controllata.
Colore: rosa salmone con riflessi di ciliegia.
Profumo: delicato, floreale con sentori di fiori e spezie.
Grado alcolico: 13% in vol. Bottiglia 750 cl.

- LE BOLLICINE:

Prosecco Doc Extra Dry

€ 15.00

Dai grappoli coltivati nell’area del Prosecco viene ottenuto il vino base sottoposto alla presa di spuma. L’utilizzo di lieviti selezionati, i tempi lenti per la rifermentazione (tre settimane) condotta a temperatura controllata (15-18° C), la prolungata sosta sui lieviti (circa un mese) e l’imbottigliamento isobarico consentono di ottenere e garantire nel tempo freschezza e fragranza di profumi e sapori.
GRADO ALCOLICO: 11,00 % vol.
Bottiglia da 750 cl.

Prosecco calice

€ 4.00

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