Le Pizze Tradizionali:
Pizza Artigianale Senza Glutine
Base pizza Artigianale a partire da 6 euro la quale si può comporre a propria fantasia con i vari ingredienti.
Ovviamente ogni ingrediente aggiunto avrà il suo prezzo di listino.
Inoltre se viene richiesta una pizza presente nelle varie categorie del menù la sua aggiunta di senza glutine avrà un costo di 6 euro.
Per tutte le info chiedere al personale di sala.
Si informa la gentile clientela che è disponibile da accompagnare alla pizza anche la birra senza glutine;
LE NOSTRE PROPOSTE DI PIZZE MARGHERITE:
Margherita
€ 7.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte fresco selezionato, Basilico fresco e Olio Evo azienda Mazzitelli;
Margherita DOC
€ 8.00
Margherita DOC
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte fresco selezionato, Grana Padano DOP 18 mesi e Basilico fresco;
Provola e Pepe (A rot' e carrett)
€ 9.50
Provola e Pepe (A rot' e carrett)
Questa pizza viene proposta secondo la tradizione napoletana, ovvero con stesura a ruota di carro (senza bordi), diversamente appunto dalla pizza contemporanea.
Pomodoro San Marzano Dop, Provola fresca Campana affumicata in paglia, Pepe nero e Basilico fresco;
Marghe 2.0
€ 10.00
Marghe 2.0
Pomodoro San Marzano Dop, in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, GRana Padano DOP 18 mesi e Basilico fresco;
Yellow Marghe
€ 10.00
Yellow Marghe
Polpa di Pomodoro Giallo Calabrese azienda “Migliarese”, in uscita Crema di Stracciatella locale dell’azienda “Donna Rosa”, Pecorino Calabrese della Piana stagionato e foglie di basilico fresco;
LE TRADIZIONALI:
Diavola
€ 11.00
Diavola
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte selezionato, Schiacciata piccantina Calabrese, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì e Peperoncino piccante;
Napoletana
€ 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Olivette Calabrese, Filetti di Alici azienda Calabraittica, Olio Evo azienda Mazzitelli e Origano locale;
Norma
€ 10.00
Norma
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte selezionato, Melanzane a funghetto fritte, in uscita Ricotta salata Fattorie della Piana e Basilico fresco;
Kapricciosa
€ 12.00
Kapricciosa
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte selezionato, Funghi Champignon freschi, Carciofini grigliati a spicchi, Schiacciata piccantina Calabrese dolce e Prosciutto Cotto affumicato selezionato;
Rustichella
€ 13.00
Rustichella
Crema di Funghi Porcini, Fior di latte selezionato, Patate al forno, Salsiccia di maiale locale cotta al forno a legna e Rosmarino;
Campana
€ 11.00
Campana
Friarielli Napoletani, Provola affumicata in paglia, Salsiccia fresca locale cotta al forno a legna e Tarallo sbriciolato;
The Pino’s
€ 12.00
Fior di latte selezionato, in uscita Rucoletta fresca, Prosciutto Crudo di Parma DOP 18 mesi e Grana Padano DOP 18 mesi;
Mortacci sua
€ 11.00
Fior di latte selezionato, Mortadella di Bologna Favola azienda Palmieri (miglior mortadella d'Italia), Crema di Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa" e granella di Pistacchio selezionato;
Vegetariana
€ 10.00
Vegetariana
Friarielli napoletani, Fior di latte selez. Verdurine miste (Cipolla di Tropa, Melanzane, Zucchine, Peperone e Rucola ).
Per rendere questa vegetariana una vera esplosione di gusto Ribaudo consiglia l'aggiunta di Cipolla rossa di Tropea caramellata.
FOCACCE E RIPIENI:
FOCACCE E RIPIENI:
Focaccia Caprese 2.0
€ 10.00
Focaccia Caprese 2.0
Base Pizza condita tipo focaccia a crudo con Mozzarella di Bufala Campana Dop, Pomodori freschi, Sale Maldon affumicato, Basilico Fresco, Origano locale e Olio Evo azienda Mazzitelli;
Calzone Classico
€ 9.00
Calzone Classico
Ripieno di fior di latte e Prosciutto Cotto selezionato. Nella parte superiore Pomodoro San Marzano Dop, Funghi champignons, Basilico fresco e olio Evo;
Il Calzone Mortazzone
€ 11.50
Ripeno di Fior di latte e Ricotta fresca, Mortadella di Bologna selezionata. Nella parte superiore viene condito con Stracciatella locale caseificio Donna Rosa, granella di Pistacchio e Semi di Sesamo black;
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?