Le Pizze Edizione Special Version:
Mediterranean
€ 14.00

Mediterranean
Polpa di pomodoro giallo Calabrese, Fior di latte selezionato, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Filetti di Alici azienda Calabraittica, Olivette leccino mediterranee, Filetti di peperoncino rosso e Origano locale;
Recommended pairing
OIS PECORELLO Bianco IGT- "Cantine Russo E Longo" € 23.00
Realizzato da uve “Pecorello”, vitigno autoctono presente solo in Calabria,...
Porchettona
€ 16.00

Porchettona
Crema di Cipolla Rossa di Tropea IGP homemade, Fior di latte selezionato, Porchetta artigianale di Ariccia IGP", Patate cotte al forno, Caciocavallo Silano Dop e Rosmarino";
Nb: I nostri pizzaioli consigliano per rendere questa pizza ancor più completa, l'aggiunta di Cipolla rossa di Tropea IGP caramellata.
Tonno e Cipolla 2.0
€ 15.00

Tonno e Cipolla 2.0
Doppia consistenza di Cipolla Rossa di Tropea IGP: in crema homemade e tagliata fresca al coltello, Fior di latte selezionato, Pomodorini Datterino Rosso, Filetto di Tonno selezionato, Gocce di Colatura di Alici e Basilico fresco;
Made in Tropea
€ 14.00

Made in Tropea
Pomodoro Pelato San Marzano Dop, Fior di latte selezionato, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Caramellata "Delizie Vaticane", Tonno Pinna Gialla selezionato e Origano locale;
Kalabra
€ 14.00

Kalabra
Crema di pipi fritti (peperoni), Provola affumicata in paglia, Patate al forno, Pancetta croccante azienda Livasì e Cipolla Rossa di Tropea IGP croccante azienda "Schiariti";
Ndujia & Cioccolato
€ 13.00

Ndujia & Cioccolato
Polpa di pomodoro giallo selezione "Migliarese", Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda "Livasì", in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, Cioccolato di Modica IGP 70%, Scorzetta d’Arancia, Basilico fresco e Olio Evo;
Polpettazza
€ 13.00

Polpettazza
Pomodoro San Marzano DOP, Salsiccia locale cotta al forno a legna, Polpettine ripieni di mozzarella, Stracciatella caseificio "Donna Rosa", Pecorino Stagionato calabrese e Basilico fresco;
The Vegan
€ 14.00

The Vegan
Crema di carciofi, Funghi champignons, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Pomodorino Datterino fresco, Melanzana casereccia di Delizie Vaticane Peperone crusco DOP, Taralli sbriciolati e Basilico fresco;
Marinara Sbagliata
€ 13.00

Marinara Sbagliata
Polpa di Pomodoro Giallo Calabrese azienda “Migliarese”, Pomodorino Datterino rosso, Filetti di Alici selezionati, Ricotta salata stagionata, Aglio e Origano locale, Olio Evo azienda Mazzitelli, ;
Crudo & Stracciata
€ 13.00
Pomodoro pelato San Marzano Dop Agrigenus, in uscita Prosciutto Crudo selezionato stagionato , Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", Grana Padano 24 mesi, Olio Evo azienda "Mazzitelli" e foglie di Basilico fresco;
Ah Sanizza (A' pizza cà sazizza)
€ 14.00

Ah Sanizza (A' pizza cà sazizza)
Crema di peperone homemade, Provola affumicata fresca, Patate al forno, Salsiccia cotta al forno a legna, Cipolla rossa di Tropea, Caciocavallo silano Dop e Basilico fresco;
La Crocchettazza
€ 14.00
Provola Campana affumicata in paglia, Crocchetta di patate artigianale, Guanciale locale azienda Livasì, Cipolla rossa di Tropea IGP croccante, Pecorino Romano buccia nera e Rosmarino secco;
L’Amatrice
€ 12.00

L’Amatrice
Pomodoro San Marzano Dop "Agrigenus", Pomodorino Datterino rosso, Guanciale di Spilinga azienda "Livasì”, in uscita Cipolla Rossa di Tropea IGP essiccata azienda "Schiariti", Pecorino Romano Dop stagionato e Basilico fresco;
Acacia di Formaggi
€ 12.00

Acacia di Formaggi
Fior di latte selezionato, Provola Campana affumicata, Gorgonzola piccante DOP, Grana Padano DOP 18 mesi, Pecorino calabrese della Piana stagionato, Cipolla Rossa di Tropea IGP essiccata azienda "Schiariti" e Miele D'Acacia Biologico;
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?