The Ribaudo Lab:
Green Salmon
€ 16.00
Base Pizza a focaccia condita con crema di zucchine.
In uscita dal forno viene condita con:
Rucoletta fresca, Salmone affumicato Norvegese (100gr. circa), Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa, Glassa di aceto balsamico di Modena IGP e zest di limone;
Nerano Sbagliata
€ 13.00
Crema di Zucchine homemade, Provola affumicata Fattorie della Piana, Guanciale stagionato azienda Livasì, Julien di Zucchine, Caciocavallo Silano Dop e Basilico fresco;
Crudo e Tartufo "Yellow Edition"
€ 17.00
Polpa di pomodoro giallo calabrese, Crudo di Parma 18 mesi DOP, Tartufo Nero selezionato, Stracciatella locale, Pecorino stagionato della Piana e Basilico fresco;
Pizza Del Giorno: Spada e Melanzane
€ 16.00
Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorino Datterino Giallo, Melanzane a funghetto fritte, Bufala Campana Dop, Carpaccio di Pesce Spada affumicato, Olio Evo al Bergamotto e Basilico fresco;
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?