The Ribaudo Lab:
Green Salmon
€ 16.00
Base Pizza a focaccia condita con crema di zucchine.
In uscita dal forno viene condita con:
Rucoletta fresca, Salmone affumicato Norvegese (100gr. circa), Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa, Glassa di aceto balsamico di Modena IGP e zest di limone;
Nerano Sbagliata
€ 13.00
Crema di Zucchine homemade, Provola affumicata Fattorie della Piana, Guanciale stagionato azienda Livasì, Julien di Zucchine, Caciocavallo Silano Dop e Basilico fresco;
Stra-Fica (Non sempre disponibile)
€ 16.00

Stra-Fica (Non sempre disponibile)
Base focaccia condita fuori dal forno:
Prosciutto Crudo selezionato Parma 18 mesi, Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", Fichi freschi di stagione, Miele D'Acacia BIO, Noci e Basilico fresco;
Recommended pairing
"Cordelia Ipa" Ambrata bott. 50 cl. by Theresianer € 8.00
Cordelia è una intensa Ipa per veri intenditori e appassionati....
Crudo e Tartufo "Yellow Edition"
€ 17.00
Polpa di pomodoro giallo calabrese, Crudo di Parma 18 mesi DOP, Tartufo Nero selezionato, Stracciatella locale, Pecorino stagionato della Piana e Basilico fresco;
Fior Di Cucuzza
€ 15.00
Crema di zucchine, Fior di latte Fattorie della Piana, Fiori di Zucchine KM0, Stracciatella locale Donna Rosa, Filetti di Alici Premium CALABRAITTICA, Caciocavallo Silano DOP e Origano;
Recommended pairing
"Emporia Mediterranean Gin" 45% vol. alc. accompagnato da una Tonica Fever-Tree Mediterranean (aromatizzata al rosmarino) € 8.00
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