Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Nazione: italia
Tipologia: italian keller pils
Fermentazione: bassa
Gradazione alcolica: 5,2 % vol.
Abbinamento: Pizze a base di formaggi

Nazione: italia
Tipologia: Belgian Strong Ale
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 8,2 % vol.
Abbinamento: Pizze bianche complesse

Nazione: italia
Tipologia: Belgian Strong Ale, doppio Malto.
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Gradazione alcolica: 8,1 % vol.
Abbinamento: Pizze ben strutturate

Nazione: Italia
Tipologia: IPA
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 5,6% vol.
Abbinamento: Pizze con verdure

Nazione: italia
Tipologia: blanche
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 4 % vol.
Abbinamento: Pizza rianata o simile

Nazione: italia
Tipologia: session IPA
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 4,5% vol.
Abbinamento: Pizze bianche speziate

Novità

Nazione: italia
Tipologia: Gose
Fermentazione: Bassa
Gradazione alcolica: 4,6% vol.
Abbinamento: Pizze con pesce

Nazione: italia
Tipologia: Vienna Lager Rossa
Fermentazione: Bassa
Gradazione alcolica: 5,4% vol.
Abbinamento: Pizze bianche con carne e salumi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.74 su 5 - 918 recensioni
Recensione inviata. Grazie!