Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pestato di carciofi, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: crumble di pane casereccio, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), emulsione di aglio Orsino, origano del monte Saro, aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano
Consigliato dallo Chef

Ombra di pomodoro pelato giallo, pomodorini ciliegino gialli semi dried.
Dopo cottura: stracciatella pugliese, prosciutto crudo irpino 18 mesi, chips di peperone crusco, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte dei Monti Lattari, funghi porcini trifolati.
Dopo cottura: Prosciutto crudo irpino 18 mesi, chips di peperone crusco, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pestato di noci, provola affumicata dei Monti Lattari, funghi porcini trifolati, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.
Dopo cottura: Scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Crema di patate silane affumicate, polpo cotto a bassa temperatura.
Dopo cottura: Misticanza dell’orto, lamelle di mandorle, Aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Fior di latte dei Monti Lattari, carne Mechada.
Dopo cottura: Salsa guacamole, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Crema di patate silane affumicate, friarielli spadellati, funghi porcini trifolati, pomodorini ciliegino semi dried.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.74 su 5 - 918 recensioni
Recensione inviata. Grazie!