Pizze in Doppia Cottura
NON È POSSIBILE VARIARE GLI INGREDIENTI
Le pizze in doppia cottura fritte e poi in forno a legna sono state create con abbinamenti studiati e sono frutto di svariate prove quindi non è possibile cambiare gli ingredienti che le compongono per non alterare il gusto dato dal bilanciamento di tutti gli ingredienti grazie.
Terra e Mare
€ 12.00
Doppia cottura fritta e poi in forno a legna, Friarielli ( Broccoletti )saltati in padella, Baccalà in umido, polvere di olive nere, Pomodoro croccante, Tarallo Napoletano, basilico e olio extravergine di Oliva Azienda Gallinaro.
P.S. Non è possibile effettuare modifiche su questo tipo di pizza.
Don Mario Oliva
€ 12.00
Dedicata a mio nonno Mario Oliva.
Doppia cottura fritta e poi in forno a legna, base pomodoro S.Marzano cotto al vapore, pomodorini confit, filetti di tonno pinna gialla, burrata di bufala, polvere di olive nere, scaglie di limone, basilico e olio extravergine di oliva.
P.S. Non è possibile effettuare modifiche su questo tipo di pizza.
Modena
€ 12.00
Doppia cottura fritta e poi in forno a legna, Mozzarella di Bufala, Mortadella IGP, Scaglie di Parmigiano 36 mesi, Glassa di aceto Balsamico Modena, basilico e olio extravergine di oliva.
P.S. Non è possibile effettuare modifiche su questo tipo di pizza.
Mare Fuori
€ 10.00
Doppia cottura fritta e poi in forno a legna, base pomodoro S.Marzano cotto al vapore, pomodorini ciliegino confit, Alici, Capperi, polvere di olive nere, origano, basilico e olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio.
P.S. Non è possibile effettuare modifiche su questo tipo di pizza.
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