Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PECORINO - TERRE D'ABRUZZO

€ 21.00

Ottenuto da Uve Pecorino, accompagna antipasti, primi piatti delicati, carni bianche, pesce e formaggi. Gradazione 11%

Aggiungi all'Ordine

CHARDONNAY - ROCCELLA

€ 21.00

Roccella- Vino d'Italia


Composizione: Chardonnay 100%

Formati (ml): 750


Gradazione alcolica: 12%


Colore giallo oro, al naso sentore di fiori bianchi e banana matura, con sfumatura di pesca rossa.
In bocca morbido, una leggera vena acida si snoda in una cremosa confettura.

Aggiungi all'Ordine

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO - VINO ROSSO

€ 27.00

Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Ampi profumi di frutta rossa matura, note floreali di violetta e rosa e fini note speziate dolci. Di ottima struttura, caldo, pieno e ricco di note fruttate.

Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.


Montepulciano d’Abruzzo 90%, Sangiovese 10%.

AREA DI PRODUZIONE
Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.

TERRENI
Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosi-calcarei.

EPOCA DI COMMERCIALIZZAZIONE
Viene stabilita dall’enologo in relazione alle caratteristiche ottimali del prodotto. In ogni caso non prima del mese di maggio dell’anno successivo a quello di vinificazione.

VINIFICAZIONE
Lunga macerazione sulle bucce a temperatura controllata.

AFFINAMENTO
12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e un breve periodo in bottiglia.

STILE
Armoniosamente fruttato, rispettoso dei sapori della cucina.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Ampi profumi di frutta rossa matura, note floreali di violetta e rosa e fini note speziate dolci. Di ottima struttura, caldo, pieno e ricco di note fruttate.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.

GRADAZIONE ALCOLICA
14%

Aggiungi all'Ordine

RIO ALBA VALPOLICELLA

€ 25.00

Uvaggio: 45% CORVINA, 40% CORVINONE, 15% RONDINELLA
Zona di produzione: LE MIGLIORI UVE DI DIVERSI VIGNETI NELLA ZONA COLLINARE DI MONTECCHIA DI CROSARA.
Terreni: RICCO DI SCHELETRO E PREVALENTEMENTE CALCAREO.
Raccolta: A INIZIO OTTOBRE.
Resa: 110 QUINTALI/ETTARO. Vinificazione: FERMENTAZIONE CON LE PROPRIE BUCCE PER 710 GIORNI E AFFINAMENTO IN SERBATOI DI ACCIAIO INOX ATEMPERATURA CONTROLLATA. Abbinamenti gastronomici: SI ABBINA A PIATTI DI CARNE BIANCA, COTTI ALLO SPIEDO O AL FORNO, DOTATI DI UNA CERTA SAPIDITÀ, E A FORMAGGI PARTICOLARMENTE ASCIUTTI . IDEALE PER: APERITIVI

Gradazione alcolica 13%

Aggiungi all'Ordine

SIRAH. - VINO ROSSO

€ 24.00

Vino prodotto da uve Syraz; Oppiami in un IGT Lazio Syrah che hanno un carattere delicato e delicato con un colore rubicone. In questo vino il suolo vulcanico e la brezza marina caratterizzano profondamente il prodotto.
"Vinum Opimiam" era un vino molto apprezzato e prezioso che richiedeva un invecchiamento di 25 anni per gli antichi romani
CURIOSITÀ
Il nome deriva probabilmente dalla radice indoeuropea "Ser" che significa "tardive", da cui il latino "serus" e il sera italiano, il tardo. Ci piace pensare al Syrah come a un vino da sera a Parigi
Accostamenti: filetto di manzo, roast beef e formaggi stagionati.

Gradazione alcolica 14%

Aggiungi all'Ordine

MORELLINO DI SCANSANO

€ 25.00

Un morellino classico che colpisce per freschezza, bevibilita? ed eleganza uniche che lo hanno reso nel tempo un grande classico. Vitigno: Sangiovese
Tipologia del terreno: Profondo, con sabbie grossolane e argille profonde, ricco di scheletro, ben drenato
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Vendemmia: Fine settembre
Pigiatura: Diraspatura con parziale rottura degli acini
Fermentazione: In acciaio inox a temperatura controllata
Temperatura: 27°- 28°c
Durata: 7 giorni
Macerazione sulle bucce: Durante la fermentazione alcolica Fermentazione malolattica: Svolta naturalmente in acciaio
Affinamento: In acciaio
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Profumi di frutta rossa e viola con note speziate in chiusura Sapore: Vino con tannini ben bilanciati, morbidi e persistenti. La freschezza di questo vino lo rende di piacevole bevibilita?

Gradazione: 14%

Aggiungi all'Ordine

PROSECCO CUVEE VITTORIA EXTRA DRY MILLESIMATO

€ 15.00

Prosecco dal colore giallo paglierino, al naso è floreale con sentori di mela e crosta di pane. Al palato è morbido, fresco ed intrigante con una grande finezza ed equilibrio e con nette note di pesca; ottimo per l’aperitivo o per accompagnare tutto pasto.
Gradazione alcolica 11%

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.77 su 5 - 53 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine