DALLA PADELLA ALLA BRACE (Secondi)
DUMBO
€ 26.00
La nostra cotoletta orecchia di elefante, di manzo con osso , servita "rosa" e succosa, di circa 600 gr
Coniglio ripieno
€ 18.00
Coniglio nostrano disossato e ripieno di carne di manzo e maiale con olive nere
Straccetti di filetto di manzo
€ 20.00
Straccetti di filetto di manzo con rucola e grana 300Gr
Guancia di vitello
€ 22.00
Guancia brasata al sangiovese con purè di patate
Tagliata del Duca
€ 26.00
Tagliata di manzo (gr.400) con rucola e caciotta di Urbino
Spiedone del Boucher
€ 22.00
Spiedone in verticale con coppa di maiale, controfiletto di manzo, salsiccia, pancetta fresca e wurstel del nostro macellaio, servito con patate fritte
L'anatra migra in Giappone
€ 18.00
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura, marinata al miele di acacia , soia e umami . Tagliato sottile, servito tiepido e da mangiare come un sashimi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?