TAPPA BUCO (Antipasti)

Tagliere contadino
€ 16.00
Alla scoperta dei sapori di una volta, con salumi selezionati (Alessi) maturati come vuole la tradizione, senza aggiunta di conservanti (gluten free), prosciutto di Carpegna e formaggi del territorio.

Carpaccio marinato
€ 16.00
Manzo marchigiano alla moda della carne salada, servito con scarola riccia e senape di Digione.

Tartare di manzo
€ 16.00
150 gr. di battuto di carne cruda da condire a piacere

Scarpetta e polpette
€ 14.00
Morbide polpette di carne mista in tegamino di ragù piccante servite con pane tostato.

Sembra tonno
€ 16.00
Tonno di coniglio sott'olio con giardiniera fatta in casa e pane carasau
Acciughe del mar Cantabrico
€ 12.00
Servite con pane tostato e burro

Trippa alla marchigiana
€ 12.00
Trippa di bovino nella classica ricetta marchigiana

Crudo & "piadena"
€ 16.00
Piatto di crudo di Carpegna servito con piada fritta e squacquerone

Porchetta di maiale
€ 16.00
Rigorosamente fatta in casa e servita con la nostra piada sfogliata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?