TAPPA BUCO (Antipasti)
Tagliere contadino
€ 16.00
Alla scoperta dei sapori di una volta, con salumi selezionati (Alessi) maturati come vuole la tradizione, senza aggiunta di conservanti (gluten free), prosciutto di Carpegna e formaggi del territorio.
Carpaccio marinato
€ 16.00
Manzo marchigiano alla moda della carne salada, servito con scarola riccia e senape di Digione.
Tartare di manzo
€ 16.00
150 gr. di battuto di carne cruda da condire a piacere
Scarpetta e polpette
€ 14.00
Morbide polpette di carne mista in tegamino di ragù piccante servite con pane tostato.
Sembra tonno
€ 16.00
Tonno di coniglio sott'olio con giardiniera fatta in casa e pane carasau
Acciughe del mar Cantabrico
€ 12.00
Servite con pane tostato e burro
Trippa alla marchigiana
€ 12.00
Trippa di bovino nella classica ricetta marchigiana
Polpette di legumi
€ 12.00
Le nostre polpettine di legumi servite con panna acida
Crudo & "piadena"
€ 18.00
Piatto di crudo di Carpegna servito con piada fritta e squacquerone
Porchetta di maiale
€ 16.00
Rigorosamente fatta in casa e servita con la nostra piada sfogliata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?