SI FA SUL SERIO (Primi)
Triangolo della Rina
€ 14.00
Triangoli ripieni di ricotta e ortica , con ragù bianco d'anatra
Linguine ai tre pomodori
€ 12.00
Linguina "Mancini" con sugo di datterino giallo, rosso e pachino ,olive disidratate, polvere di aglio nero,basilico e ricotta salata
Rigatoni alla carbonara
€ 12.00
Rigatoni nella classica ricetta romana.
Bronte
€ 12.00
Pasta "calamarata" con pesto di pistacchio, burrata fresca e salsiccia di "Alessi"
Spaghetti turanici " salamulega"
€ 12.00
Spaghetto di grano duro antico "turanico" con aglio, peperoncino, olio di Cartoceto, acciughe del mar Cantabrico ,mollica tostata (mulega)e finocchietto
Tortelloni di brasato
€ 14.00
Tortelloni a sfoglia verde con fonduta di Parmigiano reggiano e prosciutto croccante
Colpa di Alfredo
€ 14.00
Cappelletti tradizionali di carne, mantecati con panna fresca, pepe e Parmigiano reggiano
Le faceva nonna Luisa
€ 12.00
Tagliatelle al mattarello con ragù di carne mista
***PROVALE CON LO SQUAQUERONE!***
Fagotto del bosco
€ 14.00
Fagottini di pasta all'uovo ripieni di porcini, con burro nocciolato ed erbette aromatiche
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?