Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Spiedino di alici fresche con cicoria ripassata

€ 13.00

Seared anchovies with chicory
sostanze allergiche 1-4

Calamari alla griglia con cicoria ripassata

€ 15.00

Grilled calamari with chicory
sostanze allergiche 1-4-6

Tagliata di tonno alla licatese con cipolla rossa appassita, indivia strascicata e capperi di salina

€ 19.00

Tuna slice with curly endive, capers, red onions and raisins
sostanze allergiche 4

Spigola al sale (per due persone)

€ 58.00

Salt crusted sea bass (for 2 people)
sostanze allergiche 4

Pescato del giorno al kg

€ 75.00

Fish of the day
sostanze allergiche 4

Filetto di ricciola alla lampedusana con pomodoro datterino fresco, capperi, cipolla bianca e salvia

€ 18.00

Amberjack fish fillet in tomatoes sauce, white onion, capers and sage
sostanze allergiche 4

Triglia locale alla griglia con cicoria ripassata all'aglio e olio

€ 16.00

Seared red mullet fillet with chicory in olive oil and garlic
sostanze allergiche 4

Coda di rospo alla griglia con foglie di cicoria crude in salsa di alici e zucca croccante

€ 24.00

Grilled monk fish fillet with pumpkins fries and chicory leaves in anchovies sauce
sostanze allergiche 4

Aragostina alla griglia con burro fuso e patate alle erbe (350g)

€ 42.00

Grilled langoustine with melted butter and potatoes with aromatic herbs (350g)
sostanze allergiche 2 - 8

Filetto di ricciola con zenzero e salvia

€ 18.00

Stewed amberjack fillet with ginger and sage
sostanze allergiche 4

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?