Secondi di pesce
Spiedino di alici fresche con cicoria ripassata
€ 13.00
Seared anchovies with chicory
sostanze allergiche 1-4
Calamari alla griglia con cicoria ripassata
€ 15.00
Grilled calamari with chicory
sostanze allergiche 1-4-6
Tagliata di tonno alla licatese con cipolla rossa appassita, indivia strascicata e capperi di salina
€ 19.00
Tuna slice with curly endive, capers, red onions and raisins
sostanze allergiche 4
Spigola al sale (per due persone)
€ 58.00
Salt crusted sea bass (for 2 people)
sostanze allergiche 4
Pescato del giorno al kg
€ 75.00
Fish of the day
sostanze allergiche 4
Filetto di ricciola alla lampedusana con pomodoro datterino fresco, capperi, cipolla bianca e salvia
€ 18.00
Amberjack fish fillet in tomatoes sauce, white onion, capers and sage
sostanze allergiche 4
Triglia locale alla griglia con cicoria ripassata all'aglio e olio
€ 16.00
Seared red mullet fillet with chicory in olive oil and garlic
sostanze allergiche 4
Coda di rospo alla griglia con foglie di cicoria crude in salsa di alici e zucca croccante
€ 24.00
Grilled monk fish fillet with pumpkins fries and chicory leaves in anchovies sauce
sostanze allergiche 4
Aragostina alla griglia con burro fuso e patate alle erbe (350g)
€ 42.00
Grilled langoustine with melted butter and potatoes with aromatic herbs (350g)
sostanze allergiche 2 - 8
Filetto di ricciola con zenzero e salvia
€ 18.00
Stewed amberjack fillet with ginger and sage
sostanze allergiche 4
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?