Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Seppia locale fritta con foglie di menta fresche

€ 13.00

Fried cuttlefish with fresh mint leaves
sostanze allergiche 4-6

Polpettine di tonno fresco alla favignanese con pomodoretto alle erbe e provola di bufala affumicata

€ 13.00

Fried tuna polpettina with tomatoes, basil and smoked provola cheese
allergeni 1-4-8

Insalata di bottarga di muggine di Cabras tagliata a coltello con sedano croccante e olio extra vergine di

€ 16.00

Cabras mullet bottarga salad with raw celery and extra-virgin olive oil
sostanze allergiche 4-10

Involtini di pesce spada alla griglia con caponata di melanzane e mandorle tostate

€ 16.00

Grilled swordfish rolls with aubergine with tomato, onion, red pepper, olives, pinenuts and almonds
sostanze allergiche 1-4-9-10

Capesante scottate con melanzane a funghetto e basilico fresco

€ 18.00

Seared scallops with eggplant and fresh basil
sostanze allergiche 1

Polpo nostrano bollito con olio, limone ed erbe aromatiche

€ 12.00

Boiled octopus with olive oil, lemon and aromatic herbs
sostanze allergiche 4

Crostino di pane caldo con cicoria di campo e alici

€ 12.00

Crouton with anchovies and chicory in olive oil and pepper
sostanze allergiche 1-4

Tiepido di baccalà con olive don Antonio, peperone crusco, erbe aromatiche e pepe di Sichuan

€ 16.00

cod fish strips with don Antonio black olives, crunchy pepper, aromatic herbs and Sichuan pepper
sostanze allergiche 4

Calamaretti locali scottati alle erbe aromatiche

€ 15.00

Seared local squids with aromatic herbs
sostanze allergiche 4

Quenelle di baccalà fritte

€ 12.00

Cod fish fritters
sostanze allergiche 4 - 12

Insalatina di grano spezzato con erbe aromatiche e gamberi bianchi scottati

€ 13.00

Wheat salad with aromatic herbs and withe shrimps steamed
sostanze allergiche 1-2

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?