PRIMI
Risotto Bianco alla Marinara
€ 20.00
a porzioneCon frutti di mare puliti e mantecatura delicata (minimo due porzioni)
Risotto Rosso alla Pescatora
€ 20.00
a porzioneCon gusci, crostacei e pomodoro (minimo due porzioni)
Spaghetti alle Vongole
€ 18.00
Spaghetti di semola con vongole locali, profumo d’aglio e prezzemolo (con o senza gusci)
Rigatoni ai Frutti di Mare
€ 18.00
Frutti di mare in salsa di pomodoro fresco (alternativa: tagliatelle o gnocchi)
Spaghetti alla Carbonara di Tonno
€ 18.00
Tonno, tuorlo cremoso e pecorino (alternativa: rigatoni)
Linguine dell’Adriatico
€ 18.00
Con vongole, gamberi e pomodorini (alternativa: tagliatelle o gnocchi)
Ravioloni di Cernia & Salvia
€ 18.00
Pasta fresca ripiena, pomodorini e salvia fresca