Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Risotto Bianco alla Marinara

€ 20.00

a porzione

Con frutti di mare puliti e mantecatura delicata (minimo due porzioni)

Risotto Rosso alla Pescatora

€ 20.00

a porzione

Con gusci, crostacei e pomodoro (minimo due porzioni)

Spaghetti alle Vongole

€ 18.00

Spaghetti di semola con vongole locali, profumo d’aglio e prezzemolo (con o senza gusci)

Rigatoni ai Frutti di Mare

€ 18.00

Frutti di mare in salsa di pomodoro fresco (alternativa: tagliatelle o gnocchi)

Spaghetti alla Carbonara di Tonno

€ 18.00

Tonno, tuorlo cremoso e pecorino (alternativa: rigatoni)

Linguine dell’Adriatico

€ 18.00

Con vongole, gamberi e pomodorini (alternativa: tagliatelle o gnocchi)

Ravioloni di Cernia & Salvia

€ 18.00

Pasta fresca ripiena, pomodorini e salvia fresca