Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

MORO'S

€ 13.50

Fiordilatte, pomodori secchi, pancetta croccante, burratina, gorgonzola e noci.

Bronte

€ 13.50

Fiordilatte, mortadella di cinghiale, stracciatella, pesto e granella di pistacchio.

Bufala

€ 8.00

Mozzarella di bufala in cottura, pomodoro, basilico fresco, olio EVO.

Genovese

€ 9.50

Salsa, pomodorini, stracciatella, pesto alla genovese DOP, basilico e olio EVO.

Trentina

€ 13.00

Pomodoro, fiodilatte, speck, gorgonzola funghi porcini e noci

Paesana

€ 7.50

Pomodorini, pecorino paesano, cipolla, basilico fresco, olio EVO.

Conchiglia

€ 10.00

Calzone aperto con pecorino, fiordilatte, prosciutto crudo e rucola

Margherita

€ 6.00

Fiordilatte, pomodoro, basilico fresco, olio EVO.

Marinara

€ 5.00

Pomodoro, origano, olio EVO.

Cime di rapa e salsiccia

€ 11.00

fiordilatte, cime di rapa, salsiccia sbriciolata e olio Evo

Nduja

€ 8.50

Fiordilatte, pomodoro, n’duja (salsiccia calabrese piccante), cipolla, pomodorini.

Tuna

€ 9.00

Pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla.

Foresta Umbra

€ 13.00

Base pomodoro, mozzarella e funghi porcini. In uscita, prosciutto crudo, rucola e pecorino stagionato.

Vegetariana

€ 8.00

Pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, peperoni al forno.

Quattro formaggi

€ 9.00

Pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, pecorino paesano, e caciocavallo.

Parma

€ 9.50

Pomodoro, fiordilatte,prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana

Arrabbiatissima

€ 9.00

Pomodoro, salame piccante, bufala messa a crudo, origano e olio EVO) 8.5

Paposcia San Menaio

€ 10.00

fiordilatte in cottura, pomodorini, crudo di Parma, rucola.

AGGIUNTE O VARIAZIONI (massimo 1 per pizza)

- Variazione da pizza a paposcia + 2
- Impasto senza glutine +4
- Ingredienti extra +2
- Salumi extra +2
- Mozzarella di bufala +2
- Stracciatella o burrata +2.5
- funghi porcini +3

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 176 recensioni