Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Entrecote di Tonno al Pistacchio con Olio EVO aromatizzato al Timo

€ 20.00

Piatto servito con affumicatura di legno di Ulivo.

Consigliato dallo Chef

Grigliata Mista di Pesce

€ 25.00

Frittura Calamari e Gamberi

€ 18.00

Frittura di Paranza

€ 16.00

Tagliata di Manzo con rucola e scaglie di grana

€ 18.00

La carne usata per la nostra tagliata è la scottona. Si tratta di una carne molto giovane, caratterizzata da tessuti maturi ma non sottoposti a sforzi, fattore che ne determina la sua tipica tenerezza.

Costine di Maiale con salsa BBQ e patatine fritte

€ 18.00

Cotoletta e Patatine

€ 10.00

Alette di pollo alla messicana

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?