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Buffet Appetizer e Finger food

Cestini di pasta brisèe con mousse di gorgonzola, sedano e noci

Cupolette di salmone affumicato alle mele granny smith e panna acida

Fiore di parmigiano croccante alle creme di caprino ed erbe di Provenza

Insalatina fredda di cous-cous con dadolata di verdure, menta e gamberi

Gazpacho andaluso con crudités di verdure

Cipolla rossa di Tropea all’agro di aceto di mele

Insalatina di polpo croccante frutti esotici e cocco

Tonno affumicato con finocchi croccanti arance al vivo e citronette di pompelmo rosa

Insalata di culatello di Zibello con misticanze, pere e dressing di ristretto di balsamico

Biscotti Padani salati ai tre colori

Tartare di misticanze con pomodoro Pachino e mozzarella di Tramonti

Perle di pollo e gamberi al curry

Vellutata di patate e porri con polpo croccante pomodorini confit e polvere di olive di Taggia

Buffet di Salumi al tagliere di tradizione e internazionali

Crudo di Parma alla morsa
Cucito e cacciatori di Romagnese
Coppa di Pianello al vino rosso
Lardo di Boses con crostini di farina di mais e farro
Steccata di Pizzocorno al vino bianco

Serviti con pani speciali schiacciatine e burro salato d’Isigny

Buffet di Formaggi d’alpeggio e di malga

Raspadura lodigiana
Pecorino di Pienza
Montecorna stagionato
Toma Bastardo del Grappa
Montebore d’alpeggio
Selezione di caprini del Boscasso
Cremificato di Novara
Blu di Bacco

Il Casaro

Burrata di Tramonti
Treccione e mozzarelle di bufala di Andria

Serviti con composte di frutta e mieli di cascina, uva e pere

Selezioni in Tempura

Alici dorate
Olive marchigiane ripiene
Verdure croccanti
Salvia in crosta di pane
Thanduj di pollo e gamberi marinati
Sfogliatine con germogli di spinaci e burrata di Tramonti
Speck croccante con pere e toma d’alpeggio

Consigliato dallo Chef

Show Cooking

Riso nero Otello di Lomellina con brunoise di verdure, bisque e gamberi di fiume

Straccetti di pollo al curry con verdurine all’orientale

Mini burgher di vitello e prosciutto con bottoncini di pane al curry, pomodoro e polvere di spinaci

Piccoli burger di Tonno rosso con lime e erba cipollina

Assortimento di bruschette estive

Buffet di pani speciali, focacce, grissini e cialdine di mais e farro

Beverage

Prosecco di Treviso DOC classico e rosé Cantine Balbinot
Sangria bianca ai frutti di bosco
Linea barman: Aperol Spritz, Campari Spritz, Americano, Negroni ...

Cocktail analcolici alla frutta
Succhi e spremute
Acqua minerale naturale e frizzante

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