Gran Buffet e Show Cooking
Buffet Appetizer e Finger food
Cestini di pasta brisèe con mousse di gorgonzola, sedano e noci
Cupolette di salmone affumicato alle mele granny smith e panna acida
Fiore di parmigiano croccante alle creme di caprino ed erbe di Provenza
Insalatina fredda di cous-cous con dadolata di verdure, menta e gamberi
Gazpacho andaluso con crudités di verdure
Cipolla rossa di Tropea all’agro di aceto di mele
Insalatina di polpo croccante frutti esotici e cocco
Tonno affumicato con finocchi croccanti arance al vivo e citronette di pompelmo rosa
Insalata di culatello di Zibello con misticanze, pere e dressing di ristretto di balsamico
Biscotti Padani salati ai tre colori
Tartare di misticanze con pomodoro Pachino e mozzarella di Tramonti
Perle di pollo e gamberi al curry
Vellutata di patate e porri con polpo croccante pomodorini confit e polvere di olive di Taggia
Buffet di Salumi al tagliere di tradizione e internazionali
Crudo di Parma alla morsa
Cucito e cacciatori di Romagnese
Coppa di Pianello al vino rosso
Lardo di Boses con crostini di farina di mais e farro
Steccata di Pizzocorno al vino bianco
Serviti con pani speciali schiacciatine e burro salato d’Isigny
Buffet di Formaggi d’alpeggio e di malga
Raspadura lodigiana
Pecorino di Pienza
Montecorna stagionato
Toma Bastardo del Grappa
Montebore d’alpeggio
Selezione di caprini del Boscasso
Cremificato di Novara
Blu di Bacco
Il Casaro
Burrata di Tramonti
Treccione e mozzarelle di bufala di Andria
Serviti con composte di frutta e mieli di cascina, uva e pere
Selezioni in Tempura
Alici dorate
Olive marchigiane ripiene
Verdure croccanti
Salvia in crosta di pane
Thanduj di pollo e gamberi marinati
Sfogliatine con germogli di spinaci e burrata di Tramonti
Speck croccante con pere e toma d’alpeggio
Show Cooking
Riso nero Otello di Lomellina con brunoise di verdure, bisque e gamberi di fiume
Straccetti di pollo al curry con verdurine all’orientale
Mini burgher di vitello e prosciutto con bottoncini di pane al curry, pomodoro e polvere di spinaci
Piccoli burger di Tonno rosso con lime e erba cipollina
Assortimento di bruschette estive
Buffet di pani speciali, focacce, grissini e cialdine di mais e farro
Beverage
Prosecco di Treviso DOC classico e rosé Cantine Balbinot
Sangria bianca ai frutti di bosco
Linea barman: Aperol Spritz, Campari Spritz, Americano, Negroni ...
Cocktail analcolici alla frutta
Succhi e spremute
Acqua minerale naturale e frizzante