Secondi Piatti
Filetto di branzino o orata in crosta di zucchine
€ 13.00
Filetto di branzino o orata freschissimo ricoperto da una delicata crosta di zucchine sottili, che esalta la morbidezza del pesce e dona una nota leggera e fragrante. Un piatto raffinato, dal gusto equilibrato e naturale, perfetto per chi ama i sapori del mare cucinati in semplicità e con eleganza.
Aggiungi all'Ordine
Zuppa di pesce alla messinese
€ 23.00
Gamberoni flambè (5pz)
€ 12.00
L'eleganza della fiamma.
Cinque succulenti gamberoni cotti alla perfezione e flambati in padella con un tocco di Brandy (o Cognac) per esaltare il loro sapore. Serviti nel loro fondo di cottura, arricchito da una delicata nota di limone e aromi freschi. Un antipasto o secondo piatto scenografico e dal gusto intenso.
Bruschette ai ricci (8pz)
€ 25.00
Essenza di Mare Crudo.
Un'ode alla freschezza: il cuore pulsante di questo antipasto è una generosa porzione di purissima Polpa di Riccio fresca, dal sapore intenso e inconfondibile, che racchiude tutta l'essenza del Mediterraneo. Ad accompagnare questa prelibatezza, otto bruschette di pane casereccio tostato al forno, croccanti e fragranti, ideali per accogliere la polpa di riccio in ogni boccone. Un piatto crudo, minimale e di grande impatto, per i veri intenditori.